Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
So muss Urlaub sein!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem sehr schönen Hotel und wir werden sicher einen weiteren Urlaub hier buchen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Trotz Regenwetter wunderschöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, bestehend aus Haupthaus und 3 dazugehörigen Villen. Die Villen sind im Stile der Bäderarchitektur erbaut und rekonstruiert. Zum Zeitpukt unseres Aufenthalts waren vorwiegend ältere Urlauber, keine Kinder anwesend. Im Hotel selber gibt es für Behinderte keine Probleme, allerdings liegt das Hotel an der Steilküste oben, so dass es mit dem Spazierengehen in den Ort oder zum Strand für Gehbehinderte etwas schwierig ist. Es geht ziemlich steil runter und dem entsprechend natürlich auch…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel
Siegrids Meinung können wir uns nicht anschließen. Wir gehen lieber ans Buffet und konnten hieran nichts bemängeln. Man konnte sich auf Wunsch aber auch ein Gänge-Menü servieren lassen. Das Personal einschl. Direktor war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

Alexander & Ute(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Absolutes Spitzenhotel
Ein ganz grosses Lob für das gesamte Team des Hotels. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unserem kleinen Sohn (2 Jahre) hat es sehr gefallen, vor allem in dem tollen grossen Pool.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöne Lage, gute Erholung, lecker Essen
Das Hotel ist schön gelegen mit Blick auf die Ostsee. Es gibt ein kleines Schwimmbad (ebenfalls mit Meerblick) und 2 Saunen, die teilweise etwas zu voll bzw. zu klein waren. Die Zimmer sind hoteltypisch eingerichtet, aber total sauber. Das Essen morgens und abends in Buffetform war sehr lecker, abwechslungsreich und die Auswahl stets groß. Einziges Manko: Luftbrötchen zm Frühstück und Zeitungen um 9 nicht mehr verfügbar. Alles in allem: ein schönes Hotel, was vor alllem im Frühling viel Raum zum Erholen und…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Villen mit 96 Zimmer & Suiten. Bei dem Hotel handelt es sich eher um ein Resort, d. h. es gibt keine Laufkundschaft und alle Leistungen sind nur für Hotelgäste. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und vom Innenpool hat man einen fantastischen Blick aufs Meer. In der Zeit unseres Aufenthalts waren vorwiegend ältere Urlauber und keine Kinder. Wenn man das W-Lan nutzen möchte, muss man sich bei T-Online anmelden und dafür bezahlen. Kostenloses W-Lan ist leider nicht…
Daniela.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erholsamer Urlaub mit einem spitzem Service!
Das Hotel bietet einen sehr guten Service im Hinblick auf Freundlichkeit sowie Hilsbereitschaft. Auch die Küche ist ausgezeichnet und unbedingt weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel für einen Kurzurlaub mit direkter Strandlage buchen. Hier liegt man auf der sicheren Seite!!!!
Lana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Super, dieses Hotel immer wieder!
Hotel war wirklich super. Die Lage traumhaft mit Blick zum Meer. Essen immer gut. Auch spezielle Wünsche werden sofort erfüllt! Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir würden immer wieder ins Travel Charme Nordperd fahren.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel
Dieses Hotel ist ein sicherer Tipp. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Der Service im Barbereich ließ teilweise zu wünschen übrig und dass das Hauptgericht im Rahmen der Halbpension während unseres gesamten Aufenthalts nur als Buffet serviert wurde, war enttäuschend. Dies war der Prospektbeschreibung nicht eindeutig zu entnehmen. Nach dem die Räumlichkeiten im Barbereich eine Trennung in Raucher- und Nichtraucherbereich ermöglichen würde, ist das absolute Rauchverbot nicht verständlich.