Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Blick auf die Ostsee (Zimmer Seeseite ohne Balkon): Zwar ist hier auch zu spüren, dass teilweise die gelernten Hotelfachkräfte fehlen. Wobei alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Frühstücks Büfett ist spitze, ebenso der Service und das Housekeeping. Da wir in diesem Hotel mindestens 15 mal schon unseren Urlaub verbracht haben, ist schon ein gewisser Qualitätsabfall zu verzeichnen, das fängt an bei den Tabletts auf den Zimmern, die nicht mehr zur Verfügung stehen und…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Herbsturlaub an der Ostsee
Aus einem Haupthaus und 2 Villen bestehendes Hotel hoch oben in Göhren mit einem schönen Pool und tollem Ausblick. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gern wieder 😊
Das Hotel liegt einmalig schön, man hat eine tolle Aussicht .Selbst vom Pool aus kann man auf‘s Meer sehen. Die Sonnenuntergänge 👍

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren top.Die Sauberkeit im Hotel ließ auch nicht zu wünschen übrig,was auch den Reinigungskräften zu verdanken war.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zum abschalten und Relaxen das richtige Hotel
Hotel war sehr gepflegt und sauber. herzlicher Empfang. Personal gab sich sehr Mühe. Küche abwechsungsreich. Aussenanlage sehr schön.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub in Göhren.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr schöne Poolanlage mit Sauna und Aussenbereich.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Super.Wir waren sehr zufriedenn .
Man hat sich rundherum wohlgefühlt.Das Personal , der Service, das Zimmer und das tolle Essen alles sehr gut.Viele Informationen zum Hotel und der Umgebung waren hilfreich und sehr informativ . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen....
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren schon einige Male auf dem Nordperd und es lohnt sich immer wieder. Die Mitarbeiter sind der Hammer und auch wenn es ein wenig "angestaubt" wirkt, ist doch alles tip top in Ordnung.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einem landschaftlich schönen Umfeld und die Wanderwege und heŕrlichen Ausblicke liegen gleich vor der Haustür. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Bis in den Ort und den Kurpark und ans Meer ist es nicht weit. Vom Hotel hat man einen traumhaften Blick aud die Ostsee. Den Südstrand erreicht man in wenigen Minuten.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Travelcharm wie immer gut!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sehr nettes Personal! Für Hundebesitzer sehr gut geeignet. Schöner Hundestrand, direkt unter dem Hotel