Andrea (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein wunderschönes Wochenende im November
Alles wie gewohnt, bestens. Tolles Essen, wunderschöne Zimmer, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Also wir fühlen uns rundherum wohl und verwöhnt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt schön auf einem Hügel direkt über der Ostsee mit einem etwas holprigen Zugang durch ein kurzes Waldstück zum Strand. Es hat einen mediterranen Baustil und einen kleinen Garten. Sehr schön ist auch, dass das Grundstück umzäunt ist und mit einem Tor geschlossen wird. Das bewirkt den Eindruck des Exquisiten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Hotel in bester Lage
Es gibt absolut nichts zu meckern! Tolles Hotel in hervorragender erhöhter Lage mit Ostseeblick. Hier wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen . Sauberkeit,Service,Essen und Freundlichkeit sind wirklich grandios ! Wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Auch für unserem Vierbeiner gab es ein Hundebett ,Fressnäpfe und eine Willkommenstüte . Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank dem gesamten Team!

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
zu jeder Zeit weiter zu empfehlen
Immer wieder gerne, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Vielen Dank für das sehr schöne Stammgästewochenende.
Chtis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommertage in Göhren
Es ist ein gutes Gefühl, hier im Urlaub anzukommen. Wir werden immer herzlich empfangen. Neben Wellness und Gastronomie ist es die tolle Lsge, die uns gern hierher kommen lässt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abschalten und entschleunigen - das ideale Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage - ortsgünstig mit tollem Blick auf die Ostsee, Parkplätze direkt am Hotel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es wird auch einen 18.ten Besuch von uns geben!
Seit nun gut 17 Jahren sind wir immer wieder gerne hier. Super gelegen am Berg mit Blick zur See, sowie ein tolles Wohlfühlambiente.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren schon seit ein paar Jahren dort hin.
Sehr schön gelegen und ruhig. Gut zum ausspannen. Kommen gerne wieder, freundliches Personal, sehr sauber. Wellness top
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder
Schöne Zimmer, sauber und gepflegt. Super Frühstücksbüffet, auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Kissen können für jeden Schlaftyp zusätzlich geordert werden
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und zu Hause sein
Das Nordperd Travel Charme ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Wir wünschen Ihnen von Herzen,dass die heutige Zeit daran nichts ändern wird!!!! Im Herbst geht es nochmal nach Wernigerode ins Gothische Haus für 2 Tage! So wir bis dahin gesund bleiben. Ihnen alles Liebe und Gute, mit freundlichen Grüßen an das gesamte Personal Doris & Siegfried Lindner