Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolle charmante Anlage. Sehr kompetenter , freundlicher Empfang von der Empfangsleiterin Frau Freese .Man fühlt sich als Gast willkommen und umsorgt. Tolle Idee die Gäste mit einem Glas Sekt zu begrüßen, und auf dem Zimmer eine Kleine ortsspezifische Nettigkeit vor zu finden. Das wurde noch gesteigert, bei Abreise erhält jeder Gast eine kleine Wegzehrung vom Hotel, ebenfalls liebevoll verpackt. Das haben wir noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt, nicht zu topen! Wellnessbereich sehr schön angelegt und mit einem…
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen.
Das Hotel liegt etwas hoch über dem Strand, man muss es sportlich erklimmen. Die Lage ist aber einen traumhaften Blick auf das Meer. Am Abend hört man die Musik von der Unterhaltung am Ortszentrum. Zur Nachtruhe war aber keine Störung. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Wellnesshotel mit schönem Schwimmbad
Älteres Haus mit ansprechendem Wellnessberereich, inbesondere Schwimmbad. Massage sehr empfehlenswert. Ruhige Lage

Jutta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist gut ausgestattet. Man kann gut entspannen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wird immer bei Bedarf umsorgt. Wir haben Urlaub gemacht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Es ist mein Lieblingshotel in meditäranem Stil
Eine Wohlfühloase mit besonders herzlichem Empfang. Ruhezone in bester Lage am Meer. Bin rundum glücklich. Sehr aufmerksamer Zimmerservice.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wirklich noch Travel Charme?
Wird das Hotel der Kette Travel Charme noch gerecht? Ich habe da so meine Bedenken, denn vieles passt nicht mehr im Vergleich mit den anderen Hotels dieser Kette.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurz gesagt für den Preis ist ok
Alles gut,die Sauna etwas zu klein wenn das Hotel gut gebucht ist. Der Pool ist ok,das Wasser könnte besser aufbereitet werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Geheimtip für Ruhesuchende mit Vierbeinern
Hervorragende Lage, sehr gut mit Hunden geeignet, gute Parkmöglichkeit für PKW. Für Ruhesuchende fast am Ende der Welt.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach mal kurz ausspannen
Wir waren zum dritten Mal im Travel Charme Hotel in Göhren und viele Male schon in Binz und früher in Sellin wir fühlen uns einfach wohl bei Travel Charme
Chtis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Geburtstagskurzurlaub
Das Nordperd & Villen liegt auf der Klippe mit Blick auf die Ostsee. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, ein Urlaubsgefühl kommt gleich ab Empfang auf.