Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Travel Charme Hotels sind immer eine Reise wert.
Die Hotels der Travel Charme-Gruppe sind immer eine Reise wert. Der Service, das Essen, das Personal ist sehr gut. Trotz Corona haben sich alle Mühe gegeben uns Gästen den Alltag vergessen zu lassen. Wir waren schon in vielen Hotels der Gruppe und sind überall zufrieden mit der Leistung.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir nennen das Hotel " Das Sparhotel"
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Hier spart man auf Kosten der Gäste. Wir sind sehr gerne und oft im "Travel Charm Hotel" in Bansin und dachten, die Standards werden gleich sein, aber leider ist das nicht so. Wir waren Wellnessbereich, wollten schwimmen. Ich habe es gelassen, das Wasser war nicht sauber, sah etwas milchig aus und der Boden war voller Dreck. Die Sauna konnten wir gar nicht nutzen, weil sie nicht an war...
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und kompetenten Personal! Gute Lage, gut geeignet zum Entspannen und Relaxen👍.

Reichenbach(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren wie immer sehr zufrieden!
Wir waren oft bei Ihnen zu Gast und kommen bereits im August wieder. Würden wir nie tun wenn die Zufriedenheit nicht 100%ig wäre!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit gutem Service und angenehmer Lage
gut gelegenes Hotel, etwas entfernt vom Ortszentrum dadurch ruhige Lage mit teilweise sehr schönem Blick auf die Ostsee. Durch mehrere Bettenhäuser auf dem Hotelgelände angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Jörg B(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung, Lage und Service ist gut
sehr freundliches Personal, etwas Renovierung wäre angebracht, das Restaurant ist eingeschränkt in der Vielfalt kleines Angebot Salate, Suppen etc wäre angebracht
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toll gelegen mit großem Panorama-Indoorpool
Toll gelegen; in einem großen Indoorpool schwimmend hat man den Eindruck, dass sich die Ostsee unmittelbar anschießt (Panoramablick).
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön gelegen mit Ostseeblick
Wunderschön gelegen, tolles Ambiente. Bei der Nutzung des Indoor-Pools hat man den Eindruck, in die Ostsee hinaus zu schwimmen.
Thomas Sonnenkalb(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Alles Wiederholungstäter wissen wir was uns erwartet. Auch unter Coronabedingungen Top.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wochenende
Waren jetzt zum wiederholten Mal im Travel Charme Göhren. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Sauberkeit im Hotel war auch nichts auszusetzen. Besonders Ansprechend fanden wir die Halbpension. Das Frühstück war Ansprechend und fand dann einen gelungenen Abschluss am Abend, mit einem wirklich schmackhaften 4 Gänge Menü. Die Zeit danach genossen wir dann an der Bar, bei sehr gutem Service und Getränken.