Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundherum ein gelungener Jahreswechsel
Ein wunderschönes Hotel mit hohem Standard, freundlichem Personal und allem was man sich für den Urlaub wünscht. Wir haben den Jahreswechsel von 2021 nach 2022 im Hotel verbracht. Es hat alles gepasst, es waren ein paar tolle Tage, Essen, Veranstaltungen waren super.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Silvesterfeier
Freundliches und schön gelegenes Hotel an der Ostseeküste. Wir haben uns über Silvester sehr gut betreut gefühlt, ungeachtet der Pandemie-Beschränkungen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, und haben einen schönen Silvesterabend bereitet.
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Von den Tarvelcharme-Hotels für uns die 2. Wahl
Wir sind Travel Charme Fans und hatten uns diesmal das Hotel in Göhren ausgesucht. Die Lage, nicht direkt am Strand, ist dennoch gut. Es ist ruhig und gepflegt.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Ostsee-Urlaub mit Kindern geeignet
Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb des Zentrums von Göhren mit schöner Grünanlage und Ruhebereich vor dem Pool. Sitzplätze und Strandkörbe laden zum Verweilen ein. Die Anlage besteht aus 4 Häusern (drei Häuser mit Hotelzimmer und ein Haus mit Ferienwohnungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Coronabedingt leichten Einbußen gegenüber früher
Schöne Lage auf der Insel, komfortables Zimmer und kundenfreundliches Personal. Die Gastronomie war jedoch schon mal besser, auch wenn Corona an einigen Dingen die Schuld trägt.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterspecial ist sehr zu empfehlen
Schönes Hotel- Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen. Pool und Spa-Bereich sehr schön. Gutes Frühstück und leckere Cocktails.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Kurzurlaub :)
Wir waren zum ersten mal in ein Travel und Charme Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wir waren in einer der Villen. Die Parkplätze sind etwas knapp, aber wir haben immer einen gefunden. Von dem 1.Augenblick an hatten wir Urlaub - wurden sehr freundlich empfangen mit einem Getränk und einem Lächeln. Der freundliche Service war überall zu spüren. An die Hygieneregeln haben sich alle gehalten (Gäste und Personal - man konnte Corona mal vergessen). sehr gepflegte Außenanlage, der Pool läd zum Erholen ein, Zum…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Hotel, tolle Lage und sehr guter Service
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit gepflegten Aussenanlagen und beeindruckenden Blick auf die Ostsee, hat seinen Charme gegenüber den hässlichen Appartement-Bunkern bewahrt, Guter Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen und gute Wellnessmöglichkeiten (Sauna,Schwimmbad) im Haus
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Super. Wir werden wieder kommen
Sehr einladendes, sauberes und super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Reise mit Haustier war kein Problem. Ganz toller Wellnessbereich
Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben und versor
Sehr engagiertes und fleißiges Personal . Alle Mitarbeiter zeigen für jeden Gast und jedes Anliegen großes Interesse, Wünsche zu erfüllen.