Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in sehr anspruchsvollem mediteranem Stil
Da ich bereits zum 2. Mal Gast im Travel Charme Nordperd Göhren war, wusste ich über das Hotel bestens bescheid. Das Hotel ist in allen Belangen sehr empfehlenswert und werde gern wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel zur Erholung und gutes Essen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - An der Fassade blättert zum Teil die Farbe ab und die Zimmer sind hier und da revovierungsbedürftig. Aber sonst ist die Anlage okay und die Zimmer sauber.
Mario(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr sauber und freundliches und aufmerksames Personal. Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt auf einer Anhöhe. Gute Verkehrsanbindung, genügend Parkplätze vorhanden.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Toller Service, sauber, gemütlich,
Sehr freundliche Mitarbeiter, prima Service, gemütlich, sauber. Für unser Mädelswochenende war es ideal zum Wandern und zur Erholung
Heike L(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schön war's
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was an der Innenausstattung zu merken war. Die ist wirklich hochwertig. Daher ist alles in einem super guten Zustand. In der Wellnessabteilung werden derzeit a. G. von Corona nicht alle Anwendungen angeboten, trotzdem bin ich sehr zufrieden mit den von mir genutzten Angeboten. Der Zimmerservice punktet bei Bedarf mit zusätzlichen Kopfkissen. Die Matratzen sind sehr hart. Da soll man Abhilfe schaffen können durch zusätzliche Topper. Leider haben wir diese Information…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat uns super gefallen !!!
Tolle Lage . Charmantes Gebäudeensemble. Entspannte Atmosphäre.Tolles Frühstück.Super Servicepersonal.Wellness top.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fahren schon seit ein paar Jahren dort hin.
Immer wieder schön. Toll gelegen. Ein toller Wellnessbereich. Das Zimmer mit seeblick. Immer freundliche Mitarbeiter.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub
Ruhiges gepflegtes Hotel mit schönem Schwimmbad,freundlichen Mitarbeitern,gutem Frühstück und abwechslungsreichem 4-Gänge Menü im Rahmen der gebuchten Halbpension
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterempfehlung, ein Hotel zum Wohlfühlen
Trotz Pandemie hatten wir einen wunderbar organisierten Aufenthalt über Silvester. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war eine Mund- und Augenweide.
Eckhard (61-65)Deutschland
Trotz Corona weiter zu empfehlen
Schöne Lage, schönes Schwimmbad, Spa nicht zu groß, Personal freundlich, Zimmer haben gute Größe, zu wenig Parkplätze