Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Hotel mit wunderbarem Ausblick und Service
Das Travel Charme Nordperd ist ein Haus mit wunderbarer Lage und Ostseeblick, schöner als ich mir vorgestellt hatte! Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub-jederzeit wieder
Traumhafte Lage, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Abend- Menu. Innen-Pool mit Zugang zum Garten, welcher einen Blick auf das Meer bietet- Zugang zum Strand direkt vom Hotel oder durch den Ort möglich
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für Erholungssuchende und Romantiker bestens geeig
Ausgesprochen freundliches und serviceorientiertes Personal. Ruhe und Erholung von der ersten Minute an. Bereits bei Ankunft wurde sofort ein kostenloses Getränk angeboten. Ich habe mich auch gut vor Corona geschützt gefühlt. Die regionale Küche war hervorragend.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schickes Hotel mit einigen negativen Punkten
Fangen wir mal mit 3 Sonnen an und schauen ob in den nächsten Tagen eine Steigerung geht. Hotel ist sehr schön. Eigentlich schon ein Traum, aber es ist um 16 Uhr nicht mehr möglich eine Batterie im Safe die leer ist getauscht zu bekommen. Für ein 4 Sterne Haus ein no go find ich. Bar oder Aperitif vor Essen? Fehlanzeige ... Bar von 17.30 bis 20 Uhr geschlossen laut Rezeption. Sorry, aber wollt ihr kein Geld von uns ? Und btw. Aschenbecher vor den Hauseingängen ist kein Luxus. Mal gespannt ob wir die nächsten Tage…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die beste Wahl in Göhren
Für mich gehört das Hotel zu den schönsten auf Rügen. Ich habe lange gesucht nach einem Hotel mit Wohlfühlcharakter und Atmosphäre, wir wurden hier nicht enttäuscht.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Lage, guter Service
Wir suchten Ruhe und Erholung und sind zufrieden. Die Lage und das Zimmer haben uns besonders gefallen. Der Zimmerservice ist o.k.. Der Service beim Frühstück wie immer sehr aufmerksam und unaufdringlich. Vom Abendmenü hatten wir beim Hauptgang (Wiesenkalb) mehr erwartet. Lag vielleicht an Anlaufproblemen nach der Corona-Zwangspause.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
eine sehr angenehme Atmosphäre, um sich zu erholen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (ca. 100m oberhalb der Ostsee). Vom Pool und von der Liegewiese hat man einen tollen Blick aufs Wasser, auch vom Restaurant. Von der Liegewiese kann man direkt runtergehen zum Strand. Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße, sodass man nicht vom Verkehrslärm gestört wird. Also - eine sehr, erholsame, angenehme Atmosphäre .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Stück Flur macht noch keine Juniorsuite
Das Hotel liegt auf dem "Berg", es hatte alles, was wir erwartet haben und war für unseren 4-Tage-Kurzurlaub gut geeignet.
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erwartungen bedingt erfüllt
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Südosten von Rügen mit elegantem Auftritt. Das etwas weniger ansehnliche Haupthaus befindet sich auf einem gepflegten Gelände mit schönen zusätzlichen Villen, in denen ebenfalls Gäste untergebracht werden. Geeignet für Wellness, Strandaufenthalt und zum Erkunden der Insel. Übernachtung ist nur mit Frühstück aber auch mit Halbpension buchbar.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel trotz Corona - Einschränkungen immer wieder
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Gartenanlage gelegen mit Blick auf die Ostsee. Hotel und Anlage in einem sehr gepflegtem Zustand.