Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier einfach mal die Seele baumeln lassen.
Feines Familienhotel in überschaubarer Größe mit toller Ausstattung und Service, zum Ausspannen und Seele baumeln lassen zu empfehlen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester im TC Nordperd
Wunderbare Lage, vielfältige Möglichkeiten für Ausflüge und zum Wandern, freundliches Personal, sehr gute Küche, Zimmer ok, vor allem sehr sauber, hervorragendes Schwimmbad, guter Saunabereich, Parkmöglichkeiten am Haus, transparente Atmosphäre, auch durch Präsenz der Direktion.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wellness und Erholung pur
Das Travel Charme Hotel in Göhren verbindet perfektes Ambiente mit hervorragender Küche, tollem spa Bereich und bestem Service. Erholung pur.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verwöhnprogramm zu Weihnachten
Wir reisten über Weihnachten in das Hotel, ab dem ersten Moment fühlten wir uns sehr willkommen. Sehr freundliche Mitarbeiter, weihnachtliche Stimmung und sehr gute Küche. Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Travel Charme begeistert - mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt einmalig an Klippen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Farbtöne verleihen mit ihren warmen Tönen ein schönes Ambiente.
ve(56-60)Deutschland
Alles super
Ihre Bewertungsmethodik ist zu komliziert. Muss dringend vereinfacht werden. Wer hat heute noch Lust und Zeit Bewertungen schriftlich abzugeben. Fragenkatalog zum ankreuzen reicht völlig aus.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern, da überzeugend
Das Hotel liegt am Hochufer von Göhren mit einem weiten Ausblick auf die Ostsee und verfügt über einen schönen Wellnessbereich.
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
gemütliches Hotel in einer ruhigen Umgebung
Das gemütliche Hotel lädt zum Verweilen ein. Im November war es nciht stark besucht. Der Weg nach Gören ist nicht weit. Der Service ist hervorragend und macht den Urlaub rund.
Holger(56-60)Deutschland
sehr angenehm
Wir kennen das Hotel, wissen es zu schätzen und kommen deshalb immer wieder. Für Ruhe und Entspannung genau die richtige Adresse.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Erholungseffekt
Tolle Lage an der Steilküste mit Blick zur Küste und über Göhren. Schönes Schwimmbad mit Liegewiese und gepflegter Außenanlage. Travel Charme ist nach Verkauf nicht mehr so wie man es gewohnt ist ! Aus besonderem ist Standard geworden !