Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder.
Mein zweites zu Hause im Sommer. Super Blick auf die Ostsee und Jagdschloss Granitz, prima Garten und Villa Lo ….Wohlfühlen ist sicher.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Wellness und erholsamen Kurzurlaub perfekt
Die Lage oberhalb des Nordsternes ist bereits großartig. Das Hotel hat Flair, eine Spitzenmäßige Küche und ein herzliches sehr zuvorkommendes Personal. Auf allen Ebenen! Das Bad fügt sich in den Garten perfekt ein.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat eine super Lage. Man gelangt direkt vom Hotel zum Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Andrea und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsoase in entspannter freundlicher Atmosphäre
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Villen auf dem Nordvorsprung von Göhren. Bei freundlicher und angenehmer Atmosphäre lässt es sich unter Nutzung des Wellness- und Spa-Bereiches entspannt urlauben. Die Küche bietet abends neben einem zweierlei reichhaltigem Buffet auch alla Carte an.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gut
Ankommen und Entspannen,sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft, mit leckerem Frühstück. Wir sind schon lange Travel Charm Club Mitglieder und fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ein wunderbarer Familienausflug zum 65.
Dieses Hotel ist ein wunderschönes vier Sterne Hotel auf einem kleinen Hügel in Göhren und befindet sich in einem abgetrennten Bereich. Man kann dort die absolute Ruhe genießen und hat auch aus den Zimmern zur Landseite einen seitlichem Blick auf das Wasser.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Entspannung sucht der findet sie hier
sehr schöne Anlage mit ausreichend Parkmöglichkeiten sehr ruhige Lage daher ideal zum entspannen Sehr gut zum Wandern und Radfahren
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komfortabler ruhiger Urlaub.
Ruhig, komfortabel, gutes essen, freundliches Personal, gute Anbindung an den Ortsbus und damit auch gute Erreichbarkeit des Strandes. Wellness und Schwimmbad vorhanden.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem... gut wie immer
Die Zimmer sind sauber und großzügig. Aber ich war es von meinen Besuchen in den letzten 15 Jahren gewohnt, dass es in einem Doppelzimmer eine Badewanne gibt. Das war dieses Mal nicht der Fall, was enttäuschend war. Auch vom Service im Restaurant waren wir dieses Mal eher negativ überrascht, da vielleicht zur Zeit viele junge Leute erst ausgebildet werden. Aber ich hätte mir mehr Aufmerksamkeit und Eigenständigkeit gewünscht. Ich bin mir nicht sicher, ob man bei eine Onlinebuchung eine Wellnessanwendung dazu buchen…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann zum einschlafen die Wellen rauschen hören. Das Essen ist super. Am Buffet gibt es eine große Auswahl.