Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel
Das sehr saubere Hotel ist wunderschön gelegen und verfügt über eine tolle, terrassenförmige Liegewiese mit Zugang zum Pool. Das Personal ist sehr freundlich.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super Hotel in toller Lage.
Ich war ein weiteres Mal in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig, seriös und das Essen ist super. Insgesamt ist das Haus Klasse und ich werde wohl noch öfter zu Gast sein.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder Gerne
Angenehmes, Ruhiges Hotel direkt oberhalb der Ostsee. Zum Wohlfühlen und Entspannen Super geeignet. Schönes Schwimmbad und Sauna vorhanden.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühlingserwachen
Hallo, das Hotel hat eine sehr gute Lage. Kein Fahrzeugverkehr, sehr gute Sicht auf die Ostsee. Das Hinterland ist sehr gut zu erreichen, und wunderschönen.
Oliver Naunapper(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das hotel sollte man auf jeden fall besuchen
Ein sehr schönes Hotel zum auftanken und genießen jederzeit wieder und unbedingt zum weiter empfehlen wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nordperd Göhren ist ein Haus mit Wohlfühlgarantie
Unser letzter Besuch im Nordperd geht ins Jahr 2006 zurück. Wir waren damals wie heute zufrieden und haben uns im Travel Charme sehrt wohl gefühlt. Das Hotel ist eigentlich eine Anlage, die aus mehreren Häusern besteht. Nach der Villa Sonja haben wir diesmal die Dachsuite im Haus Brunhilde gebucht, die eine wunderbare Aussicht fast bis zur Stubbenkammer bietet und die sehr schön groß ist.
Bärbel und Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön. Ist aber für jemanden der nicht so gut zu Fuß ist schwer zu erreichen. Hat eine tolle Außenanlage.
Karl-Otto Kinner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich und ehrlich GUT !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen im Hotel. Kleine Anmerkung etwas mehr Aufmerksamkeit beim Abendessen, ansonsten alles in Ordnung
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Ich buchen seit über 15 Jahren Urlaube in diesem Hotel und bin mit dem Hotel sehr zufrieden, da es meinen Vorstellungen/Wünschen und Bedürfnissen entspricht. Für Wellness-Liebhaber ist das Hotel leider nicht optimal, da der Spa- und Wellnessbereich relativ klein ist und man für spontane Behandlungen oft keinen Termin mehr buchen kann. Besonders angenehm empfinde ich beim Essen, dass nicht nur Frühstück, sondern besonders auch das Abendessen für HP im Bufett angeboten wird. Das abräumen des leeren Geschirrs während…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, nichts für Gebehinderte.
Das Hotel verfügt über angenehme freundlich gestaltete Räumlichkeiten. Der Weg zum Strand ist für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit durch die Hotelanlage schwer bzw. gar nicht machbar. Es gibt im Haupthaus nur einen Fahrstuhl. Der Fahrstuhl war während des gesamten Aufenthalts defekt, so daß auch der Pool- und Wellnessbereich bei eingeschränkter Gehfähigkeit nicht zu nutzen waren. Es gibt ausschließlich in der Villa Brunhilde Duschen. Im Haupthaus gibt es ausschließlich Badewannen. Für Menschen mit…