Volkmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genusserwartung
Es war für uns wie immer die gute Wahl, Ihr Hotel für unseren Aufenthalt zu wählen. Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt! Danke dem freundlichen und kompetenten Team.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel
Freundlicher Service. Wunderschöne Lage und der Blick vom Pool auf die Ostsee ist toll. Schöne zimmergestaltung. Einfach toll dieses Hotel und nur zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsamer Winterurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Service und sehr netten Mitarbeitern. Absoluter Erholungsurlaub.

judith und matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Tage im Travel Charme.
Sehr schönes, gemütliches und komfortables Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Leckeres Frühstück
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrlicher Kurzurlaub mal wieder...!!
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Ostsee, reichlich Möglichkeiten zum Radfahren, Spazieren , Spa, Wellness und allem was im Urlaub Spaß macht. Hotel sehr gepflegt, nettes, zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche.
Ute und Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel zum Erholung und Entspannen
Ansprechendes gepflegtes Haus mit einem besonderem Charme. Nicht nur die Reisedestination sondern dieses Hotel hat uns zu Wiederholungsgästen werden lassen.
Wolff(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fängt der Urlaub schon an der Reception an !
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Es ist ruhig gelegen, etwas erhöht mit Zugang zum Wald und runter zum Strand.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt,
Das Hotel liegt oberhalb von Göhren! Wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Blick auf das Meer und die Stadt! Es ist eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Travel Charme in Göhren - ein Traum an der Ostsee
Wunderschön gelegen, abseits des Trubels an der Steilküste mit romantischem Zugang zum Ostseestrand und behutsam eingebettet in die herrliche Natur.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns dieses Jahr ein enttäuschender Aufenthalt
Das Haupthaus sowie das Areal innerhalb der Hotelanlage sind immer noch schön und gepflegt. Allerdings haben wir - wahrscheinlich aufgrund unserer rabattierten Buchung - nur ein Souterrainzimmer in der Villa Lou bekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und 25 % Jubiläumsrabatt angeboten bekommen. Wenn wir vorher gewusst hätten, welcher Miniraum uns zugeteilt wurde, wären wir nicht ins Nordperd-Hotel gefahren. Nun sind wir schlauer und werden dieses Haus künftig meiden.