Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne und entspannte Weihnachtsfeiertage.
Gemütlich familiär und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Schöne Räumlichkeiten mit toller Aussicht. Der Pool ist super und die 2 Saunen sind okay.
Thomasomas(61-65)Deutschland
Urlaub auf Göhren zum Jahreswechsel
Das Hotel ist gemütlich, sauber und auf neuestem technischen Niveau. Das Personal ist zuvorkommend und extrem aufmerksam. Der Wellnessbereich ist vor allem im Winter super.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dem Alltag ein Stück entfleucht
Es steht in unserer Macht, dem Alltag ein Stück Ruhe und Entspannung entgegenzusetzen. Mit Begrüßung in der Lobby beginnt eine andere Zeit - wenn man es will. Und hier kann Man(n)/ Frau es!

Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsttage an der Ostsee in einem stilvollen Hotel
Stilvolles Hotel an der Ostsee. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht. So kann man innerhalb des Hauses im Bademantel den Pool und den Saunabereich aufsuchen. Leider haben wir es versäumt, uns die Zimmer in den Villen zeigen zu lassen. Das werden wir beim nächsten Besuch nachholen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum ausspannen und erholen.
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Göhren. Wir waren schon öfter dort. Das sehr nette und zuvorkommende Personal ist immer aufmerksam. Im Zimmer lagen wieder unsere Lieblingskissen auf den Betten.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine tolle Auszeit!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und wir buchen es immer, wenn wir mal für ein paar Tage abschalten wollen, uns verwöhnen lassen wollen und nach langen Spaziergängen den tollen Wellness Bereich nutzen wollen. Dazu ist dieses Hotel mit dem tollen und freundlichen Service, den Angeboten und den schönen Zimmern bestens geeignet.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen
Ich bin jedes Jahr im Dezember Gast und genieße die Ruhe in der Vorweihnachtszeit. Herrlich gelegenes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist nicht weit und auch das Nahe gelegenes Biosphärenreservat lädt zum Spazieren gehen ein.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub inkl. Wellnessangebot
Ds Hotel hat eine erhöhte Lage Lage mit Blick auf den Ort. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, der Aussenbereich ist gepflegt. Abwechslungsreicher Abendgenuss mit ausreichender Auswahl.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr verwöhnter TC Liebhaber muß Abstriche machen!
Aus der TC Gruppe ist das TC Nordperd in Göhren eher das "einfachere" Hotel. Wie gewohnt ist der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit dem TC Niveau entsprechend sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen, für Leute die Ruhe suchen.
Schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal, ordentlicher Pool. Über Silvester 4 Tage dort verbracht.Alles o,k.