Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Jahresausklang
Wir haben hier den Jahreswechsel verbracht, mit einem angenehmen Silvesterabend bei schmackhaftem Menü, Tanz und Feuerwerk.
Familie Hertzschuch(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Ja für unseren Reisegrund geeignet. Uns hat es sehr gefallen. Die Suite mit Dusche war sehr schön, wir haben vor, wenn es unser Zeitplan erlaubt nächstens länger zu bleiben.
Karena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Super freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, sehr gute Küche Kinder sind sehr willkommen, obwohl nicht dafür ausgelegt.

Danuta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonne, Strand und Mee(h)r....
Wir sind sehr gern imTravel Charme in Göhren, auch unsere zwei Dackel fühlen sich Dackelwohl . Sehr nettes Personal , gute Küche und gute Lage mit direktem Zugang zum Ostsee. Wir kommen wieder ....
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gothisches Haus
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Die Speisen sind sehr gut.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr schönem Wellnessbereich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastisches Hotel
Unser Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Super Hotel mit gemütlichen Kaminzimmer, Hallenbar, Logen und hervorragenden Pool. Fantastisches Frühstück mit Meeresblick. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen überaus freundlich.
Hart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel
gute Lage, sauber, adrett, sehr freundliches und nettes Personal, sehr guter Service, Arrangement hat alle Erwartungen erfüllt !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Aus Wellness Sicht - eine echte Enttäuschung.
Bei einem 4 Sterne First Class Hotel, das so offensiv mit Wellness wirbt, finde ich es überhaupt nicht akzeptabel, dass man am Tag der Anreise gerade noch eine Anwendung für Maniküre bekommt und vielleicht noch eine ganz einfache Rückenmassage für den nächsten Tag, wenn man Glück hat. Wenn sowenig Kapazitäten vorherrschen, dann muss man den Gast schon bei der Buchung (ca. 4-5 Wochen vorher) darauf aufmerksam machen, dass das so ist und nicht argumentieren, dass so viele Gäste da sind. Wenn das bekannt gewesen wäre,…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel nahe Meer mit schönem Schwimmbad. GUTER AUSGANGSPUNKT FÜR Wanderungen. Der Tag begann mit Ei em guten Frühstücksbüfett