Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum sehr gut und weiter zu empfehlen!
Seit über 14 Jahren sind wir im Sommer i n Göhren und genießen dieses exzellente Hotel nebst Service und ausgezeichnetem Essen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Tolles Erholungshotel - auch mit Familie - mit sehr entspannter Atmosphäre! Von der An- bis zur Abreise fühlten wir alle 4 sehr wohl.
Maximilian Helmut Erich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Das Hotel ist ideal für einen entspannten Badeurlaub auf der Insel Rügen. Es befindet sich nahe der Strandlinie etwas erhöht in Göhren. Durch die Lage hat man einen sehr schönen Blick auf die Ostsee.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super .
Alles super ! Sehr angenehme Hotelatmosphäre. Sehr schöne angelegte Gartenanlage und super Spa Bereich mit wunderschönen Pool. Viele Grüße an das Travel Charme Team Göhren .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragend
schöne Lage am Meer und dennoch zentrumsnah, saubere geräumige Zimmer, hervorragender Service, leckeres Essen, tolles Wellnessangebot
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen seit Jahren in dieses Hotel,
schöne mediterrane Farben (außen ) + Inneneinrichtung/ eine angenehme kultivierte Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr schöne Zimmer (viel Auswahl), sehr guter Service tolle Lage oben auf der Steilküste , sehr schönes Schwimmbad,
Emma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich weiß die Qualität sehr zu schätzen.
War zum zweiten Mal dort, einmal im Herbst und jetzt zu Ostern. Es war wieder herrlich. Sehr zuvorkommender Service, Wünsche werden sofort berücksichtigt, Essen ist genial und super freundliches Personal. Auch Kinder sind willkommen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gut immer weiterzuempfehlen
Waren schon zum 2. Mal hier und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Besonders Lob an die Küchencrew.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gepflegtes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage. Zimmer mit Meerblick. Hotel erfüllt in allen Bereichen den 4 Sterne-Standard.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Ort, um sich verwöhnen zu lassen
Das Hotel ist am Berg gelegen, von dem man eine tolle Aussicht hat. Man wird dort sehr umsorgt und fühlt sich wohl. Wir konnten dort sehr schön entspannen und die Ruhe genießen. Wir werden sicherlich wieder kommen bei unserem nächsten Besuch auf Rügen