Sigrid(66-70)Deutschland
Weiter empfohlen, trotz kleiner Schwächen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Zugang zum Strand ist über die Steilküste, in ca. 20 Min, zu erreichen. Einen Parkplätz sollte man allerdings mieten, da sonst möglicherweise die Gefahr besteht, dass man keine Möglichkeit zum Parken hat.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Team. Für uns ein super Urlaub ,habe mein Geburtstag dort verbracht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben! Sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer, alles wunderbar sauber, schöner Garten, tolles Hallenbad und sehr leckeres Essen!

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel, komme immer wieder gern
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Ich komme immer wieder gern in das Hotel.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rundherum zu frieden mit dem Hotel
Das Hotel ist uns schon länger bekannt und lässt nichts zu wünschen übrig. Es hat das Niveau eines 4 Sterne Hotels. Wir kommen gern nach Göhren zurück.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Urlaubsatmosphäre.
Frühstücksbuffet und Speisen sehr gut, Wellness und Anwendungen sehr gut, Bademäntel zu alt und kaputt, freundlicher Service.
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleinigkeiten vermiesen alles, z.B. Barkeeper
Die Zimmer haben uns nicht angesprochen, 2 DZ zur Einzelbenutzung für 2 Personen, in einem Hund, in dem sich ein Plastikboden befand. Allgemein würde ich max. 3 Sterne geben. Vergleicht man mit Bansin, dann wird man enorm enttäuscht, denn dort stimmt nun mal wirklich alles (Mai 2017), ebenso Prerow ist wesentlich besser.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nordperd und Villen: Immer wieder gern!
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder hervorragend. Wir sind rundum zufrieden. Das Resort ist als Erholungsort ideal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fallzu empfehlen!
Tolle Lage am Nordperd! Naturstrand direkt vor der Tür. Idyllischer Ort und ruhiger Ort! Tolle Lage des Hotels, durch den Hinterausgang direkt am Wanderweg!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gewohnte Travel Charme Qualität !
Hoch über Göhren ,wie für Travels Charme üblich in bester Lage! Man ist schnell im Ort und am Strand Strand sowie zu diversen Wanderwegen