Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel direkt in Göhren
Wir waren für ein langes Wochenende im Travel Charme in Göhren - ein tolles Hotel! Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und jederzeit für einen da. Toll war das Kaffee Angebot am Nachmittag. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur !
Die fünf Tage im Travel Charme Nordperd waren Erholung pur! Tolle Lage des Hotels mit schönem Pool und Saunabereich. Besondereres Lob für Herrn Cordlitz (Direktor) und sein extrem freundliches Mitarbeiterteam.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
die Angebote zum 25jährigen Bestehen waren ok
Wir sind "Wiederholungstäter" , weil es ein tolles Hotel ist. Die Freundlichkeit des Personals zieht sich durch alle Bereiche. ca.

Klaus(66-70)Deutschland
Urlaubsträume
Ein sehr gut geführtes Hotel in bester Lage. Mit der schönste Teil von Rügen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Sehr nette Mitarbeiter und guter Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein erholsames Hotel mit freundlichem Personal !
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sauber, ordentlich mit super Service. Es gibt nichts zu bemängeln. Immer wieder ! Danke an das freundliche Personal!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ruhig gelegen, trotzdem zentral
Es hat alles gepasst. Schöne helle Zimmer, tolles Frühstück, Anlage mit meditaeranem Flair, gepflegter Garten mit Liegewiese
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ein wenig oberhalb des Ortes in einer ruhigen Nebenstraße und besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Neben-Villen. Der Zustand der Anlage ist gut und sehr gepflegt, mit einem schönen Garten. Parkplätze sind direkt am Hotel gegen Gebühr vorhanden. Es ist für einen erholsamen Urlaub abseits vom Trubel bestens geeignet.
Konrad(56-60)Deutschland
Gutes auf hohem Niveau für Jung und Alt
Freundliches Bild und freundlicher Empfang, Gute Versorgung unserer über 90 jährigen Mutter, bereits beim Empfang, Freundliche Farbgestaltung des Hotels.
Gert(56-60)Deutschland
Freundliches Haus im gemütlichen Seebad Göhren
Freundliches Haus auf dem Hügel mit schönem Ausblick auf des gemütliche Göhren und den Nordstrand. Guter Ausgamgspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung und guter Service - jedes Jahr wieder.
Sauberkeit,freundliche Bedienung , guter Service und ruhige Lage in schöner Natur ziehen uns immer wieder nach Göhren. Für uns Entspannung pur.