Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rügen einfach Mee(h)r
Göhren ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und auch durchaus zum Erkunden der Insel . Wir haben "Alles" so vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt haben. Kritikpunkt zum behinderte freundlichen Ausstattung des Hotels: Die Fliesen im Bad waren sehr glatt, die Toilettenanlage zu niedrig und im Schwimmbad fehlen Sitzmöbel. Fazit: Wir würden und werden trotzdem wiederkommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Herbst auf Rügen
Das Hotel hatte für uns kein Highlight, es war nichts über ein Mittelmaß hinaus. Andere Travel Charme Hotels bieten mehr.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es besteht noch Spielraum nach oben.
Empfang mittelmäßig freundlich, kein Angebot Kofferservice ( vom Travel Charme nicht gewohnt ). Schöne Anlage mit Garten und schönem Schwimmbad. Sauna sehr eng und schlecht geschnitten. Frühstücksbuffet durchschnittlich, Bedienung sehr zuvorkommend. Barkeeper sehr aufmerksam und freundlich.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schöner entspannter Kurzurlaub
Sind jetzt schon das 5. oder 6. mal hier gewesen. Wiedermal ein gelungener Kurzurlaub. Es ist wie Zuhause ankommen. Man konnte richtig abschalten. Personal super freundlich. Von Stress keine Spur. Alles lief ruhig und harmonisch ab. Frühstück und Abendbrot war perfekt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, in exponierter Lage, gerne wieder!
Sehr sauberes, toll gelegenes 4* Sterne Hotel. Es war unser erster Besuch auf der Insel Rügen. Wir empfanden das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit. Es bietet ein tolles Ambiente, eine sehr gute Küche, ein tolles Frühstücksbuffet und einen sehr ansprechenden Wellnessbereich, Schwimmbad wie Sauna. Wir durften Ende November für 6 Nächte in dem tollen Hotel verweilen, ich muss aber dazu sagen, dass das Hotel unter der Woche eher leer war, so das wir unsere Ruhe hatten und den Wellnessbereich zT für uns…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
tolles Hotel, Entschleunigung pur
Ein Hotel mit einem sehr schönen Ambiente in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück gut und reichhaltig. Habe mich während meines Kurzurlaubs vor Weihnachten sehr gut erholt - Hotel und Jahreszeit sind Ideal für alle, die Ruhe suchen.
Christa(66-70)Deutschland
Lage und Service perfekt
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Es hat fast alles perfekt gepasst. Der Service war hervorragend. Enttäuscht waren wir von unserer Suite in der Villa Brunhilde. Lage und Größe waren perfekt. Allerdings sind wir bei der Buchung davon ausgegangen, dass die Ausstattung der Suiten einem ähnlichen Niveau entsprechen und man an dem Buchungsbeispiel orientieren kann. Unser separater Wohnraum war sehr karg eingerichtet, so dass wenig Gemütlichkeit aufkommen konnte. Wir hatten eher den Eindruck in einem…
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit guten Service und kleinen Fehler
Sehr freundlicher Service. Gutes Frühstück. Tolles Schwimmbad leider ohne Badehandtücher. Überteuerte Getränkepreise.
Hartmut(56-60)Deutschland
Luft nach oben
Positiv - schöne Lage mit wunderbarer Aussicht auf die Ostsee. Negativ - die Damen an der Rezeption,mehr Freundlichkeit wäre zu empfehlen.Das Frühstücksangebot ist eintönig ohne Abwechslung und kein 4 Sterne Standard z.Bs.Käse und Fisch,Brötchen trocken und nicht knusprig,sehr dicke Aufschnittscheiben
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gefälliges Silvesterarrangementz
Ein nach unserem Geschmack sehr angenehmes Silvester-Arrangement. Ein abwechslungsreiches und geschmackvolles Menü an allen Abenden. Ein Dankeschön an das gesamte Team und Servicepersonal.