Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ernährung
Wie immer hat es mit der glutenhaltigen Ernährung sehr gut geklappt.Es wäre schön wenn nachmittags auch ein GF Kuchen da wäre oder sonst eine Kleinigkeit.
Brigitte(61-65)Deutschland
sehr schöne Tage in Göhren
Wie immer sehr schöne Tage. Wir sin Fans von Travel Charme Hotels. Das einzige Manko war das Buffet am Abend und dabei nur das Hauptgericht der Lachs der staubtrocken war.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war erholsam und schön
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Beim letzten mal fanden wir es nicht mehr empfehlenswert und wollte dieses Travel Charme nicht mehr buchen. Haben uns überwunden und fanden es dieses Mal toll. Der Service war freundlich und beim Frühstück lief alles perfekt ab. Mittwoch Abend haben wir Menü gegessen. Auch dieses war gut und der Service hat auch da überzeugt. Sonst haben wir außerhalb zu Abend gegessen. Wir waren erstaunt, alle Mitarbeiter hatten ein Lächeln. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Kaum angekommen, war man bereits im Urlaub. Ein ruhiges, entspanntes Personal, welches sich um alle Fragen, Wünsche und Belange gekümmert hat, haben das Urlaubsgefühl direkt vermittelt. Die Entspannung in der Saunalandschaft und der Wellnessbereich taten sein übriges.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren nach 2013 und 2014 nunmehr zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage (bestehend Haupthaus und 2 Villen) mit tollen Pool. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lutz(66-70)Deutschland
Hotel mit Zukunft
Nach der Ankunft im Hotel von Störtebeker empfing uns der Barkeeper mit den Worten "Die Bar hat geschlossen ". Tolle Gastfreundschaft oder?
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut
super Wellness Bereich, der pool mit seinem meerblick unschlagbar. sehr freundliches, immer aufmerksames personal (hervorzuheben herr kuzbik), sehr saubere und gemütliche zimmer. Enttäuschung: fehlanzeige
Frank(46-50)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Sehr freundliches Personal und eine insgesamt tolle Anlage machen den Urlaub hier sehr erholsam. Die Zimmer sind schön, wenn auch im Sommer etwas warm. W-LAN inkl. ist gut, der Fernsehempfang lässt ein klein bisschen zu wünschen übrig. Dusche in der Badewanne mit relativ hohem Einstieg. Ein üppiges Frühstücksbüffet und ein schöner Wellness-Bereich runden den Aufenthalt ab.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Kurzurlaub an der Ostseeküste
...sehr schönes Hotel an der Küste mit schönem Wellnessbereich und Pool. Die Sonnenliegewiese ist ein Traum mit dem Meeresrauschen im Hintergrund. Wir haben leider den Fitnessraum vermisst.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert!
Alles sehr gut! Wenn dieses Niveau gehalten wird, gibt es nichts auszusetzen u. ich werde wieder mit meinen Enkel im nächsten Jahr in der frienzeit 10-14 Tage im "nordperd" "einloggen". Danke! Besonders hervorragend, die Tageszeitung an der Klinke des Zimmers.