Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung auf Rügen
Hotel-Highlight's: Die phantastische Aussicht aus dem Zimmer. Das leckere und vielfältige Abendbuffet. Ein rundum gelungener Urlaub.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schwimmbad sehr gut, Die Neuerung mit demTablet auf dem Zimmer ist weiter zu empfehlen. Haben wie im vorigen Jahr nichts zu beanstanden. Es hat uns wie immer gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zur Regeneration
Unser Highlight war die Suite und damit der angenehme Aufenthalt auch im Zimmer. Bisher hatten wir immer nur ein 2-Bettzimmer gebucht. Außerdem gehen wir gern in den Pool und haben dies auch in diesem Urlaub gern genutzt.

Sigmar(61-65)Deutschland
Erholung und Service pur
Wir haben ein wunderschönes Hotel kennen gelernt mit einem super Service, fantastischen Frühstücksbuffet und leckerem Abendschmaus. Es ist kein Wunsch offen geblieben. Auch der Wellnessbereich und die Poollandschaft mit Liegebereich im Hotelgarten sind super. Die freundliche Servicemannschaft sollte auch erwähnt werden. - Danke für den schönen Aufenthalt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem fantastischen Wellness und Pool-Bereich in idealer Lage zum Ostseestand und zum Ort. Zum Stand sind es nur ein paar Schritte durch den Wald nach unten. Zum Ort sind es nur ein paar Schritte. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhaft
Ein sehr ansprechend eingerichtetes und gepflegtes Hotel mit traumhaftem Park und Wellnessbereich. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, von hoher Qualität und abwechslungreich. Etwas angespannte Parkplatzsituation, aber es fand sich immer irgendwo ein Platz.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung
Unser erster Besuch in Ihrem Hause in Göhren war zu unseerer Zufriedenheit. Die Wellnessanwendungen habedn uns sehr gut gefallen inkl. Service.
Tino(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel/Spa. Toller Service
Tolles Hotel, schöne Zimmer und absolut sauber! Wunderschönes Spa mit schönen Anwendungen und einen traumhaften Pool und Ruhebereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Auch das Abendessen/Buffet war wundervoll. Rundum gelungen und absolut empfehlenswert!
Miri(26-30)Deutschland
Richtig toll!
Ein sehr schönes Hotel. Unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Anlage und ein sauberer Wellnessbereich! Wir haben nichts zu meckern - weiter so! Wir sagen Danke und auf bald.
Klaus und Sigrid(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel
unser persönliches Highlight war das Frühstücksbuffet. Außer dass das wlan in der Villa Brunhilde nicht oder nur unzureichend funktionierte gab es keinen weiteren Grund zu einer Beanstandung.