Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterbewertung
Gegenüber früheren Besuchen war die Bedienung eindeutig schlechter. Auch das Essen war früher schon mal geschmackvoller, vor allem der Nachtisch. Highligh ist wie immer die Umgebung des Hotels.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Top Lage und angenehme Atmosphäre
Auf dem Berg gelegen mit wundervoller Aussicht, kurze Wege zum Strand und Wanderungen , sehr gute Küche, sehr schöner Wellnesbereich und sehr gute Thearapeuten im Wellnesbereich
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
Das war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt, der uns sehr gut gefallen hat. Schönes Zimmer mit wunderbarem Blick, wunderbar angelegter Garten, großzügiger Spa-Bereich mit großem Schwimmbad, gutes Restaurant. Bravo! Wir kommen gerne wieder!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Wellnessbereich ist super!!! Unser Zimmer (316 )hatte einen sehr guten Blick; Der Aussblick war sehr schön vom Pool!!!
Dieter & Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Tolle ruhige Lage, sehr guter Service und sehr gute Küche. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hauses.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsam, lecker und perfekter Service
Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Der Ausblick ist unbezahlbar. Strand und Restaurants sind gut erreichbar, wenn auch mit einem gewissen Aufstieg verbunden beim Rückweg.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ansprechendes Haus, Oase der Ruhe...
Top: Grösse des Einzelzimmers, langjähriges Personal. Flop: WLAN hat oft nicht funktioniert, keine Tischreservation beim Abendessen möglich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wir genossen das täglich Frühstücksbuffett auf der Hotelterrasse.Eine vorhandene Couchllampe konnte mangels Steckdose nicht genutzt werden. Der Zimmerschlüssel lies sich kaum aus dem Schloss ziehen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Der Empfang war super nett, uns wurde auch ein Moment zum ankommen gelassen, bevor uns alles, wie Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich etc. , sehr freundlich erklärt wurde. Das candle light Dinner am Abend war wunderschön, mit hervorragender Küche und für die Notwendige Ruhe und Zeit sorgte eine exelente Bedienung, wie auch an den anderen Tagen. In den Genuß des Wellnessbereiches haben wir mit einer professionellen Massage erleben dürfen. Es ein rundum gelungener Urlaub für uns.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehme Atmosphäre
Das Frühstück war super, der Emfang sehr nett.Das Zimmer super schnell gereinigt.Die Lage Ostsee nah. Der Parkplatz topp.