Eva(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, wie alle Travel Charme
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.Sehr aufmerksamer Service, auch an einen Geburtstag wurde gedacht.
Hannelore(56-60)Deutschland
sehr gut
Das sehr aufmerksame und höfliche Hotelpersonal hat uns sehr gut gefallen.Auf jede Frage gab es eine kompetente Antwort.Der Service war sehr gut.

Petra(56-60)Deutschland
Einfach nur Urlaub
Sehr freundliches Personal und individuelle Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der große Pool sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Tage in Göhren
Das TC in Göhren liegt sehr schön und ruhig. Man hat einen tollen Blick zur Ostsee und eine schönen Park hinter dem Schwimmbad. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn der alte TC Service abgebaut wurde.
Fam. Hoffmann(51-55)Deutschland
Immer wieder toll
Der Pool ist für uns immer wieder toll, morgens vor dem Frühstück erst einmal in aller Ruhe schwimmen. Es gibt nicht zu meckern.
Katrin(51-55)Deutschland
spitzenmäßig
Freundlichkeit und Service waren nicht zu übertreffen.Mit der Parkplatzsituation ist das Hotel eventuell etwas überfordert.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Ein schönes und gepflegtes HOTEL in guter Lage. Großer Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Betten hart und unbequem. Zimmerreinigung am Ende nachlassend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragendes Silvesterarrangement
Wir waren schon häufig Gäste im Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Jetzt war es unser drittes Silvesterarrangement und wir waren wieder total begeistert. Alles war hervorragend und familiär organisiert. Wie immer stimmte das gesamte Programm. Das Essen war wieder absolut erstklassig. Zu verdanken ist dies dem äußerst freundlichen und engagierten Team im Hotel. Man spürt. dass den Mitarbeitern die Organisation und Umsetzung Freude macht. Wir werden auch 2017 wieder gern Silvester im Hotel Nordperd feiern.
Roger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung Pur
Sehr freundliche Mitarbeiter, essen war Super und eine schöne Gegend. Sehr kurzer Weg zur Ostsee. Einziges manko, die Öffnungszeiten für die Sauna und den Pool waren umständlich. Wir finden die Saunazeiten zu spät.