Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 10.Mal im Nordperd
Der Urlaub begann mit einer kleinen Enttäuschung ,die Abholung in Binz erfolgt nicht mehr durch einen Hotelmitarbeiter sondern durch ein vom Hotel bestelltes Taxi. Schade Auch sonst war zu bemerken das gespart wird was für uns aber nicht negativ war. Nicht gespart wurde beim Essen,wir hatten mit Abengenuss gebucht und haben es nicht bereut Für diesen Preis bekommt man in keiner Gaststätte Essen in dieser Vielfalt geboten Prima Salatbuffet, Suppe, zwei Hauptgänge und diverse Desserts .Wer nicht alles möchte kann…
Sven(51-55)Deutschland
Alles bestens
War alles ok , Nur die Parkgebühren zu hoch , da es kaum ,eher keine Möglichkeiten woanders gibt zu parken . Ist man schon gezwungen die Parkgebühren zu zahlen . Ein kleiner bitterer Nachgeschmack .
Waldemar(46-50)Deutschland
Hochzeitsreise Göhren
Wir waren sehr erfreut auf die zur Reise passend Dekorierte Zimmer und auf das nette Present. Vielen Dank an das Hotelteam und insbesondere an Frau B.!

Bernhard(36-40)Deutschland
Echte Wohlfühlatmosphäre!
Es ist einfach unser Lieblingshotel - tolle Lage, sehr freundliches Personal und überall herrscht eine echte Wohlfühlatmosphäre mit viel Charme :-)
Regina(46-50)Deutschland
Gut
Freundliche Begrüßung vom Personal bei Ankunft. Leider fehlte der Begrüßungsabend . Es ist doch immer von Interesse was sich verändert. Wir sind immer gerne im Haus.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten auf Rügen
2016 haben wir das achte Mal unser Weihnachtsfest im Hotel Nordperd verbracht und auch schon für 2017 wieder gebucht. Nach wie vor gefällt uns die sehr schöne Lage des Hotels oberhalb der Ostsee. Besonders hervorzuheben ist die Gründlichkeit des freundlichen Housekeeping und der kompetente und freundliche Service des Restaurantteams unter der Leitung von Frau Engelbracht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles bestens.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und beim Wellness relaxt. Man kann sehr gut entspannen, ob beim Spaziergang an der Ostsee oder in der Sauna bzw. dem Pool im Hotel. Sehr schön waren auch die angebotenen Anwendungen.
Susan(46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolle Lage Sehr schöner Garten Ruhe und Entspannung Gutes Essen Pool und Welllnessanwendungen top Wanderungen schöne Landschaft
Ralf(56-60)Deutschland
Urlaub
Hotel war angenehm ruhig, freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbufett. Abreise erst 11.00 Uhr läst den Tag nochmals ruhig angehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotelbewertung
Klasse Urlaub, alles besten. Schöne Zimmer, ruhige Lage, freundliches Personal, super Lage. Absolut zum.Weiterempfehlen.