Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Trotzdem gut erholt
Schöne ufernahe Lage in herbstlicher ländlicher Abgeschiedenheit. Sehr gut für Entspannung abseits von Hektik und Einkaufsstress. Das reichhaltige Frühstücksbuffet orientiert sich an der Zielgruppe Kurzzeitgäste Begrenzte Alternativen zum warmen Abendbuffet. Schöner Pool in schwimmbarem Grundriss mit Meerblick. Aber markanter Kapazitätsengpass im weiteren Wellnessbereich. Erst das Bad des dritten vorgestellten Zimmers war annehmbar. Und dann wohnten doch dort wirklich auch Mitbürger, die im Zimmer mit Schuhen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner, leider viel zu kurzer "Osterurlaub"
Unser besonderes Highlight waren die besonders guten und reichhaltigen Frühstücks- und Abendbüffes, abgestimmt mit jeweils hübschen und dem Osterfest angepassten Dekorationen. Wir danken dem sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal (großes Lob an die Küche,- ihr kocht einfach super) für die schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhe pur zwischen den Feiertagen
Zwischen den Feiertagen gab es Erholung pur, je näher der Jahreswechsel rückte umso mehr war im Hotel und im Ort los. Für uns der richtige Zeitpunkt wieder nach Hause zu fahren. Auch der Preis über den Jahreswechsel hat uns abgeschreckt. Zwischen den Feiertagen war das Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frühstück und der Pool - Highlight! Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Die Lüftung des Bades ist für einen fensterlosen Raum zu schwach. Aber insgesamt waren wir mit der gesamten Atmosphäre des Hotels sehr zufrieden.
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Jahreswechsel
Das gebuchte Silvesterarrangement hat uns sehr gut gefallen. Wir haben die 4 Tage sehr genossen, und das Engagement des gesamten Personals gespürt, den Gästen angenehme Tage zum Jahreswechsel mit vielen kleinen und großen Überraschungen zu bieten.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspanntes Wochenende
Die Familie hatte ein perfektes Wellness-Wochenende. Einige Fragen konnten von mir nicht beantwortet werden, da im November natürlich keine Saison ist und einige Angebote deshalb nicht zur Verfügung standen. Die Vielfältigkeit des Abendbuffets oder des A la Carte Angebotes könnte besser sein. Dafür ist geschmacklich nichts auszusetzen. Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt. Vor Allem die Abende am Kamin waren wundervoll.
Stefan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub auf Rügen
Ein Kurzurlaub mit sehr schönen Eindrücken. Der Hotelaufenthalt hat uns gesfallen, sodass wir gern in nicht zu ferner Zukunft wieder bei Ihnen einchecken würden.
Thomas(46-50)Deutschland
Rügen kennenlernen
Es war ein super schönes langes Wochende auf Rügen in einem sehr guten Hotel. Das Highlight am letzten Abend war das Candelight Dinner im großzügigen Restaurant.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Frühstück Omelett Pilze Kräuter und die Dinkeöbröt
Das Frühstück war hervorragend. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich. Am Büfett waren oft Sachen vom Vortag.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, gute Aussicht,Sauna und Pool sehr angenehm, Frühstück hervorragend, sehr gepflegte Hotelanlage