Christian + Ingrid(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Rundum ist es eine schöne Hotelanlage, jedoch mit ein paar Mängeln. Das Zimmer ist ein bisschen klein geraten und das Badezimmer entspricht keinem 4 Sterne Haus. Sauna und Pool viel zu wenig Ruheliegen. Der Saunabereich ist nicht sehr einladend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Enttäuscht hat mich, dass es nur aufgebackene Brötchen gab - und keine frischen. Zufrieden war ich mit dem Wellnessangebot - Sauna und Pool.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesswochenende
Es war ein gelungener Geburtstag am 26.11.2016 für meinen Mann. Wir wurden sehr verwöhnt im Hotel. Die ganze Organisation vom Frühstück , über Massage bis hin zum Abendessen war einfach nur super.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der Wellnessbereich ist empfehlenswert, das Früstück ist ordentlich bestückt
Torsten(51-55)Deutschland
Wiederholungsurlauber - und gern wieder
Freundlichkeit des Personals, schmackhaftes Essen, im SPA den Alltag vergessen; Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Parkplatz war knapp, aber gegeben.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer gern wieder!
Wir waren jetzt das 3.mal in Ihrem Hause und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv möchten wir noch anmerken, dass der zum behindertengerechten Zimmer ( Zi. 706 ) vorgesehene Parkplatz direkt vor die Villa Brunhilde verlegt wurde. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen, gleiches gilt für das abendliche Büffet. Wir haben auch diesmal einen schönen uns sonnigen Urlaub in Göhren verbracht und kommen gern wieder
Hoffmann, Dieter und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder ein schönes Urlaubshotel
nettes un kompetentes Personal von der Direktorin über die Mitarbeiter an der Rezeption, des Restaurants inkl. Küchenpersonal über die Reinigungskräfte und auch der Haustechniker.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Kurzurlaub
Wir haben uns gut erholt und nichts vermisst. Außer einen Mülleimer im Poolbereich. Die Fahrstuhltür öffnete sich zweimal kurz bevor der Fahrstuhl losfuhr.
Birgit(51-55)Deutschland
Speckbusch
Schönes Hotel,wir hatten eine traumhaften Ausblick vom Balkon unseres Zimmers. Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Travel Charme in Göhren - Traumurlaub
Wir waren das 4. Mal in Göhren von insgesamt 15 Travel Charme-Urlauben, das sagt doch alles. ABER: Diesmal hat uns einiges nicht gefallen: es werden keine Koffer mehr bei der Anreise auf das Zimmer gebracht, zum Empfang hat man die Wahl zwischen Wasser und Apfelsaft, das Begrüßungsgetränk bei Anreise auf dem Zimmer kostet jetzt 2,50 €, man bettelt jeden Morgen zum Frühstück, einen Tisch eingedeckt zu bekommen. Die Tischdecken wurden durch Platzdeckchen ersetzt. Sicherlich praktisch und umweltschonend. Wir haben die…