Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sonniger Erholungsurlaub
kompetentes u. freundliches Serviceteam ! ausgezeignete Bewirtung, herrliche Gartenanlage, leider kein direkter Zugang zur Strandpromenade, beschwerlicher Fußweg von der Strandpromenade zum Hotel
Nic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist beileibe nicht das schlechteste was ich kenne, in der Kette von Travel Charme aber leider eher untere Kategorie, Gründe dafür waren u.a., das Speiseangebot am Abend, das Angebot vom Frühstücksbuffet ist für ein First Class Hotel nicht ausreichend und die Bar ist nicht erwähnenswert, verstehe auch nicht wie manch einer diese hervorheben kann, nicht jeder ist Whiskytrinker. Handtücher wurden gar nicht erst gewechselt, funktioniert nur auf Nachfrage im Lobbybereich, finde ich als Gast völlig daneben.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie von Travel Charme gewohnt - alles gut
Freundlicher Empfang, überhaupt freundliches Personal, man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, im Sommer sicher noch mehr zu genießen, insbesondere in Verbindung mit dem tollen Pool. Eine ausgezeichnete Küche zum Frühstück und zum Abend. Schwachpunkt ist die nicht ausreichende Personalbesetzung im Spa Bereich und im Restaurant. In der Sauna und am Pool hat den ganzen Nachmittag keiner geschaut ob alles in Ordnung ist. Enttäuschend war die Besetzung des Restaurants, wo ab…

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wohlfühlurlaub
Das Einzelzimmer ist ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bieten eine reichhaltige Auswahl in sehr guter Qualität. Bei schlechtem Wetter herrscht Chaos auf den Straßen. Auch mit den Bussen ist man sehr lange unterwegs da sie an "jeder Milchkanne" halten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Ostseeurlaub
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel Travel Charme Nordperl auf Rügen. Uns gefällt der Service, die Ausstattung, die ideale Lage, der Wellnessbereich. Die Angebote Nordic-Walking und Aqua-Fitness gehören für uns zu den Hotel-Highlights.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundliches Personal und guter Service. Einziger Kritikpunkt; Betten waren für unser Empfinden etwas zu hart (ist unserer subjektiver Eindruck). Ansonsten alles i. O.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wirkliches Wohlfühlhotel
Ich war zum erstan Mal im Hotel auf Empfehlung des Reisebüros. Die 10 Tage meines Aufenthaltes habe ich mich in jeder Hinsicht sehr wohl ge- fühlt. Gutem Schlaf in der Nacht folgte ein ausgezeichnetes Frühstück. Der recht persönliche Service des Personals, die Sauberkeit und die Vielfalt des Angebotes haben mir gut gefallen. Auch die Sauberkeit und die hochwertige Einrichtung des Zimmers haben mir gefallen. Auch die Vielfalt der Angebote beim Abendessen han mich überzeugt. Ich war vor allem auch überzeugt…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Perfekter Kurzurlaub von Anfang bis Ende. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und schöner Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Mit besten Empfehlungen
Auf meine Empfehlung ist meine Freundin mit mir in das Travel Charme nach Göhren gefahren. Als Clubmitglied war ich mir sicher, dass sie begeistert sein wird. Nun haben wir sogar unsere nächste Reise in ein Travel Charme Hotel schon geplant.
steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und ich bin jedesmal wieder total begeistert .Diese Ruhe und der tolle Ausblick sind nicht zu toppen.Der Ort Göhren ist landschaftlich sehr schön gelegen.