Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Erholung pur
Sehr schönes Haus in dem man sich vom ersten Augenblick an willkommen und wohl fühlen kann. Sehr gutes Frühstück, für jeden was dabei und alles sehr frisch. Wellnessbereich ansprechend, Personal sehr freundlich. Pool groß mit einem grandiosen Ausblick auf die Ostsee. Kurze Wege zum Strand aber etwas steil und uneben. Nur für Leute, die gut zu Fuß sind zu empfehlen. Rundum ein sehr gelungener Kurzurlaub mit Erholung ab der ersten Minute!! :-)
Tea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruheoase
Wer nur in der Hochsaison verreisen kann und definitiv Ruhe sucht, ist im Nordperd Travel Charme sehr gut aufgehoben. Preis und Leistung stehen hier in einem sehr guten Verhältnis. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfreich; die Wellnessbereiche sind sehr ansprechend (besonders toll der gepflegte Garten und der Pool - bis 22:00 Uhr geöffnet - Weiter so!). Also ganz klare Weiterempfehlung von mir. Als Anregung: Hotel(s) und Gemeinde(n) - nicht nur an der Küste - sollten allerdings eine signifikante…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Tage im Travel Charme Göhren
Wir waren bereits zum 2ten mal im Travel Charme Nordperd&Villen und wieder voll zufrieden! Da ich bereits sehr viele Hotels kennen gelernt habe, kann ich nur bestätigen, dass in dieser Klasse das Hotel TC Nordperd&Villen mit jeden anderen Hotel an der Ostsee im Preis-Leistungsverhältnis mithalten kann.....und wer nicht nur Strandurlaub machen möchte ist im Naturerbe Zentrum Rügen sehr gut aufgehoben...

Meike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendereise
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Was uns enttäuscht hat ist die Parkgebühr von 5,--€ pro Tag, das ist unnötig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Supet Hotel
Der Service ist wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter, egal ob im Gastronomiebereich oder am Empfang, waren sehr freundlich. Sehr saubere und ordentliche Zimmer. Toll ist der eigene Strandzugang Man fühlt sich gut aufgehoben und es ist super wie auf die kleinsten eingegangen wurde. Für unser Kind gab es extra Kinderbettwäsche,Kinderhandtücher,einen extra Tigerwaschlappen mit Seife und Shampoo,einfach toll.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub mit Hund
Das Hotelpersonal war super freundlich. In unserem Zimmer wurde unser Hund mit einer eigenen Hundedecke und Futternäpfen begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu überdenken wäre der Preis des Hundes mit 15 € am Tag. 10 € fänden wir Okay.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Charmantes Hotel - der Name ist Programm
Tolle Lage mit Meerblick, freundliches und kompetentes Personal, schöne und gemütliche Einrichtung, sehr guter Swimming-Pool,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Bad ca. 20 qm. Zusammen etwas klein. Verpflegung sehr gut. Frühstück *****, Abendessen: Salatauswahl, Fisch, Fleisch, Dessert *****
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung von Anfang an
Zum 2. Mal in diesem Hotel. Ein wunderbares Haus, eine angenehme Atmosphäre. Das gesamte Personal ist Souverän und immer absolut freundlich. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Haus.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel, was aufgrund der Lage absolut weiter zu empfehlen ist. Durch den tollen Pool auch bei schlecht Wetter super. Leider fehlt gerade wenn man mit kleinen Kindern verreist eine kleine spielecke oder ähnliches. Ansonsten wurde jeder Wunsch erfüllt.