Egon(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit super Wellness-Faktor
Wir waren noch nie - als Vielreisende - in einem Hotel mit einem derartig guten Wellnessbereich. Vor allem der riesige Indoor-Swimmingpool hat es uns angetan. Aber auch am Service gab es nichts auszusetzten. Die sehr angenehme Grundstimmung macht das "charmante" Hotel auch für Familien mit Kindern recht interessant. Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Freundlichkeit des gesamten Personals Sauberkeit außerordentlich Frühstücksbuffet sehr gut Wellnennbereich sehr angenehm Tv zu klein EPG Daten am Tv sollten aktiviert werden
Ingolf(66-70)Deutschland
Dank für einen angenehmen Urlaub
Zum wiederholten Male hat sich der Hotelaufenthalt insgesamt als sehr angenehm, wohltuend und entspannend erwiesen. Die Atmosphäre im Haus passt einfach! Dafür unser herzliches Dankeschön und weiter so! Neu war diesmal für uns die Ausstattung mit anderen Kopfkissen. Da hätten wir uns für das Hauptkissen gern ein größeres gewünscht.

GRb(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gut
Gelungene Familienfeier zum 70. Geburtstag mit einer Überraschung des Hotels- Gratulation mit Geburtstagstorte und einem festlichen Abendessen/ hervorragenden Küche!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Der Urlaub war erholsam. Sehr schönes Zimmer , Meerblick , komfortabel, Frühstücksbüffet vielseitig - lässt keine Wünsche offen, sehr schöne Idee - Kissentestmöglichkeit
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön mit kleinen Beanstandungen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Ein sehr zuvorkommendes, freundliches Personal! Wir haben vor einem halben Jahr ein Komfortzimmer gebucht, mit dem Wunsch, wenn möglich in den oberen Stockwerken mit Blick auf die Ostsee, nicht im Erdgeschoss. Als wir ankamen haben wir ein Zimmer im ersten Stock bekommen, mit dem Hinweis hier sieht man besser, oben blicken Sie auf die Bäume. Das Komfortzimmer bestand aus zwei kleinen Räumen mit Balkon, einmal auf der Nordseite und einmal auf der Ostseite. Es waren dunkle…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Travel Charme
Wir bekamen ein super Zimmer, was so nicht reserviert war. Leider war die Bar geschlossen und somit ein gemütlicher Absacker am Kamin nicht möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr kínderfreundlichem Ambiente, wir haben die Zeit wirklich sehr genossen. Die Lage ist perfekt, der Strand ist toll und schön flach. Die zentrale Lage bietet viele Möglichkeiten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel
War mit meinem Hund für eine Nacht in diesem Hotel. Durch das Zimmer mit dem Seeblick und den nahen Strand immer wieder empfehlenswert.
Hans-Kraft(71+)Deutschland
Urlaub
Ich hatte für eine Woche ein zweites Zimmer für Freunde gebucht. Bei diesem Zimmer 215 mit Meerblick war der Balkon nicht überdacht. Dies empfinde ich als deutlichen Komfortverlust. Deshalb hätte es m.E. nicht genauso teuer sein dürfen wie unser anderes Zimmer 206 mit Meerblick und überdachten Balkon.