Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel
Freundlicher Willkommensgruß auf dem Zimmer. Zum Teil extremer Lärm im Poolbereich,rücksichtsloses Verhalten von Kindern und Jugendlichen mit Billigung der Eltern bzw. Großeltern, bittet man um etwas Rücksicht,wird auf die Familienfreundlichkeit des Hauses hingewiesen,dazu werden Ballspiele und ständiges Springen von den Seiten als normal angesehen.Ein normales Schwimmen ist dann nicht möglich. Ich wähle das Hotel wegen der tollen Lage,den freundlichen Mitarbeitern und dem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal im Jahr
wir waren wie jedes Jahr wieder mit den Personal und den Haus sehr zufrieden und kommen wieder, eine Empfelung für einen Urlaub geht auch an unsere Bekannten und Verwanten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut,zum Teil sehr gut,
Lage topp,Kinderfreundlich,tolle Pool und Saunalandschaft, sehr angenehmes Personal an der Rezeption, Sauberkeit/Reinigung der Zimmer immer i.O. Frühstück eine Freude bis zum Koch, beim Abendessen war nicht immer alles auf dem Büffet, für die Kinder war das Essen Bestens,

Helmut(56-60)Deutschland
Wunderschönes Strandhotel
Das Frühstücksbuffet kann man sicher als Highlight nennen, auch die Lage ist toll. Durch ein upgrade hatten wir eine Suite, da gab es nichts auszusetzen. Das ganze Hotel hat durch seine Einrichtung und die tollen Farbkombinationen einen ganz besonderen Charme.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Familienurlaub
Wir sind mit der Familie gereist. Es hat alles super gepasst, das Personal war sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Für die Kinder ist auch ausreichend gesorgt, es gibt einen Kids-Club, wo die Kinder liebevoll umsorgt werden. Unser Sohn 2,5 Jahre hat sich pudelwohl gefühlt. Auch frühstücken und Abendbrot essen können die Kinder in einen Kinderrestaurant. Für den Strandausflug ist auch mit Buddelzeug, Bollerwagen gesorgt!! Allerdings könnte der Service beim Abendessen bzw. Frühstück noch etwas umsichtiger sein,…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war sehr schön bei euch!
Ich bin mit meiner 5jährigen Nichte angereist und wir hatten viel Spaß. Die Begrüßung war schon ein Highlight. Alle waren sehr nett und die Kinder hatten einen hohen Stellenwert. Das Zimmer war auch sehr schön und sauber, Dort wartete schon die nächste Überraschung für meine Nicht, sie war hellauf begeistert, ich auch. Auch das Restaurant für Groß und Klein waren super auch wenn die Preise doch saftig sind. Der Wellnessbereich ließ zum Verweilen ein. Der Ausblick vom Pool auf das Meer war fantastisch.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
diese Frage verstehe ich nicht
Wie immer waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich, bereits beim einchecken haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Und in den bewährten Händen von Frau Heinig konnte ich mich völlig entspannen.
Udo u.Monika(41-45)Deutschland
Dankeschön u. Rückmeldung
Das Hotel hat gleich einen guten Eindruck auf uns gemacht. Was dann ja auch durchgehend bestätigt hat. Der Spa Bereich mit all seinen Anwendungen und die Mühe die sich die Damen dort machen sind Klasse!! Das Frühstück hat uns jeden Tag aufs neue gefreut!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll
Es waren wieder 8 Superwohlfühltage bei Ihnen für uns 3, dass es dann noch klappte, dass meine große Tochter für 4 Tage mit dabei war, war sehr schön, vorallem für Ihre kleine Schwester. Es ist ja der nun schon der 5. Urlaub in Ihren Haus, der nächste urlaub ist auch schon wieder geplant.
Karin und Walter(71+)Deutschland
Sieben schöne Tage.
Erstklassiger Hotelstandard, Zimmer und Service ließen keine Wünsche offen, aber offener Wein vergleichsweise unangemessen teuer. Schade, dass die schöne Bar so selten geöffnet war. Live-Musik war prima!