Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in Top Lage
Ganz kurz und knapp --> Wir hatten nichts auszusetzen und kommen wieder. Danke für eine schöne Woche PS: Endlich mal ein Hotel, wo der Kaffee mal nach Kaffe geschmeckt hat. ;-)
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Wellness Urlaub
Der Aufenthalt war wieder rundum gelungen. Wir wurden von herzlich empfangen und von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt. Einzig das Abendessen gefällt uns nicht. Da sind wir auswärts essen gegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schade
Das Zimmer war gut und die technische Ausrüstung war einwandfrei! Die Einrichtung war zweckmäig und gemütlich, aber nicht sehr modern. Wir haben uns in unserer Suite wohlgefühlt! Enttäuscht hat uns das geschlossene Schwimmbad und das Wellnessangebot. So hatten wir in der ersten Woche keine Möglichkeit Kosmetik und Fußpflege in Anspruch zu nehmen, obwohl es uns telefonisch zugesichert wurde. Das Essenangebot im Restaurant hat uns schockiert! Nicht nur, dass das Angebot jeden Tag das Gleiche war, sondern es war auch…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen immer gerne
Das Weihnachtsfest ist jedesmal so liebevoll organisiert. Alles ist wunderbar auf Familie abgestimmt. Die langjährigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Service erkennen uns immer wieder und kennen unsere Wünsche auch noch nach einem Jahr. Die Angebote im Kinderclub sind auf jede Altersgruppe abgestimmt und begeistern unsere Kinder immer. Auch hier erinnern sich die Mitarbeiterinnen jedesmal an unsere Kinder. Ich hoffe, daß Stammpersonal bleibt dem Haus noch viele Jahre treu.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer Extraklasse
Zum 4. Mal hier, Essen 6/6, Kinderbetreuung 6/6, Service und Sauberkeit 6/6, für mich eines der besten Hotels mit Kindern im gesamten Norden! Wie kommen wieder.
Det(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Plus: Sehr schoenes 2 Zimmer Appartement, Blick auf die Ostsee, sehr sauber, gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, freundliches Personal. Sehr gutes Fruehstuecksbufett, grosse Auswahl von Allem. Minus: Keine Zuweisung eines festen Tisches für die Aufenthaltsdauer zum Fruehstueck, zu viele Gaeste fuer die Kapazitaet. Restaurant nicht nutzbar für a la card Dinner. Kaffeautomat auf dem Zimmer ist in der Kategorie Standard, fehlt jedoch leider.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service, Klasse Frühstück
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und würden bei passender gelegenheit jedes anderes Haus von der travel charme gruppe bedenkenlos buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenende
Wir waren sehr zufrieden, da kann man nichts hervorheben. Nur, dass es abends vegetarische Suppen gab, wir würden uns freuen, wenn diese Speisen künftig aausgeschildert werden..
Atze(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung Pur
Gefallen hat das Zimmer, der Pool, die Sauna und die Hotellage. Auch mit der Verpflegung waren wir zufrieden. Nicht gefallen haben uns die Brötchen am Morgen. Das Brot war aber gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne immer wieder
Weihnachten war für uns wieder so schön wie zuhause. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Service gut, der Wellnessbereich entspannend und zu empfehlen. Es ist ein Familienhotel, da kann es auch mal ein wenig Kinderlärm geben, wer das nicht mag, sollte woanders hin fahren. Der Transfer ist jetzt kostenpflichtig, ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder....