Marina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder ein Aufenthalt wert......
Sehr gefreut hat uns die hübsche Überraschung im Zimmer zum 20.Hochzeitstag. Der Frühstückstisch war für uns auch dekoriert, nur hat uns das keiner gesagt, dass dieses unser Tisch ist. Sehr schade ! Gefehlt hat uns das tägliche "Tagesblatt" mit Informationen, Gedichte und Wettervorschau. Auch hat uns die Frühstückzeit bis 11:00 Uhr gefehlt, was die Jahre zuvor so üblich war. Im Urlaub wird gerne ausgeschlafen. Sonst war alles sehr schön und entspannend. Die Zeit verging sehr schnell.
Susanne Winterstein(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Glückliche Tage in Bansin im Strandhotel!
Die wunderschöne Lage des Hotels und die romantische Anlage des Hotels.Der Ostseeblick vom Hotelzimmer ist wunderbar, da wir die Ostseewellen hören und sehen konnten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel am Strand
Sehr gut gefallen hat uns die prima Wellneslandschaft, das ganz nette Personal im Restaurantbereich, sie waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Besonders der ganz junge Mann (Name vergessen) und der Koch, der alle Wünsche zum Frühstück erfüllte.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Topp Familienhotel
Das Hotel ist hervorragend für den Urlaub mit Kindern geeignet - Lage, Ausstattung der Familienzimmer, zusätzlich bereitgestellte Baby-/ Kleinkinderutensilien, Kinderrestaurant, Spiel- und Tobezimmer, Innenpool mit Meerblick, Bollerwagen für den Strand, das Frühstücksbuffet... sind wirklich topp. Hier kann die ganze Familie entspannen! Beim Abendessen gehen die Meinungen allerdings stark auseinander - während das a la Carte Angebot ausgezeichnet ist, verdient der "Leichte Abendgenuss" den Namen in weiten Teilen…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein schönes Hotel
Es war super, dass wir einen Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatten, da wir mit der Familie angereist waren. Das Frühstückspersonal war ausgesprochen nett und freundlich, leider können wir das nicht von der Rezeption sagen. Der Check in war sehr formal und fast unfreundlich. Das Obst beim Frühstück war gut und reichlich, dagegen vielen die Brötchen und auch die Qualität des Brotes stark ab, dass könnte viel besser sein. Ein warmer Pool für kleine Kinder fehlte uns, der vorhandene Pool war zum Schwimmen sehr eng.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schön
Ihr Hotel war sehr sauber.Schönes Zimmer mit Meerblick.Frühstück sehr gut. Erholsam ihr Schwimmbad.Die Abendkarte vom Restaurant sehr teuer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrliche Lage
Die Lage des Hotels ist immer wieder herrlich, das Personal ist größtenteils sehr bemüht und zuvorkommend. Schöne Zimmer
Ekkehard(71+)Deutschland
Wie immer bestens
Das Silvesterarrangment war insgesamt abgerundet schön, man merkte (als langjähriger Gast) aber, dass die ökonomische Seite eine zunehmende Rolle zu spielen beginnt. Das ist jedoch in unseren Augen ein Schritt in die richtige Richtung, - weg vom Verschwendungstourismus ohne Einbuße an allem Notwendigen und Schönen!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genießen, entspannen, wohlfühlen
Schwimmbad mit Seeblick, arrangiertes Geburtstagsfrühstück, ruhige Lage direkt zum Strand, guter Service und Zimmer(Betten) zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfter in Ihrem Haus, es ist alles vertraut, wie "nach Hause kommen".
Serno / Ludwig(61-65)Deutschland
Travel Charme Strandhotel Bansin
Das Sylvesterangebot hat uns sehr enttäuscht ,das Essen war auch sehr enttäuschend ( gegenüber 2014/2015) . Die ganze Sylvester- stimmung war langweilig und ermüdend ,für uns stimmte das gesamte Preis/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht .Den Spa und Wellness Bereich ,sowie den Service fanden wir sehr gut , allerdings überlegen wir ,nocheinmal ein " Sylvesterangebot " für diesen Preis zu buchen ,