Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Hotel alles super, ankündigung von Highlits in der Bar ist ungenügend. Öffenentliche Anschläge in der Halle sind nützlich. Die Ankündigung auf dem Tablet steht unter Wetter? Für ältere Menschen nicht gut.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ostsee im Winter
Ein nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Super wir waren direkt am Strand spazieren und konnte n den Winter genießen.
Hellfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr gut
Ich war vor kurzen auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Vom Empfang bis in den Restaurantbereich war alles perfekt. So etwas wünscht man sich immer und überall. Hier kann man Urlaub machen und sich erholen. Vielen Dank

Kersten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungenes Wellnesswochenende
Meine Mutter und ich habe entspannte Wellnesstage im Strandhotel Bansin verbracht. Die Anwendungen waren sehr gut und professionell. Die Belegschaft im Hotel und dem Restaurant ist sehr aufmerksam, sympathisch und kompetent. Das Frühstücksbuffet kann man nicht genug loben. Immer wieder gerne!
Ernst-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit merklichem Sparzwang
Unser Aufenthalt in Bansin war wieder einmal ein Highlight des Urlaubsjahres 2016. Empfang, Zimmer, Personal alles Top Wir haben allerdings festgestellt das der allgegenwärtige Sparzwang auch dieses Haus eingeholt hat. Einige Beispiele: Eine Flasche Mineralwasser war in den vergangenen Jahren als Erfrischungsgeschenk kostenlos. Jetzt sollte sie € 2,50 kosten Auf dem ansonsten sehr guten Frühstücksbuffet war kein Lachs vorhanden. Die darauf angesprochene Serviererin erklärte das wie folgt: Lachs in guter…
B. Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr emphelenswert
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren regelmäßig in das TC Bansin und sind immer wieder begeistert vom Ambiente und dem angenehmen Service durch das Team um Frau B. B.& V. G., D15741-Bestensee
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familien Auszeit
Wir haben ein paar Tage Auszeit vom Alltag gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Kinder haben sich sehr wohl im kinderclub gefühlt, sodass wir Eltern Zeit für Wellness zu Zweit hatten. Das Hotel ist sehr sauber(Zimmer, wellnessbereich und Schwimmbad), das Essen(HP) hat uns ausgezeichnet geschmeckt, das Personal ist sehr freundlich. Lediglich unsere Matratzen sind in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft
Ich fahre schon das 7. Jahr. Ich bleibe dieses Hotel auch treu . Die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben und fühlen sich dort sehr wohl . Niemand schaut die Kids schief an, wenn Sie laut sind und das auch noch 21uhr. Der Kinderklub ist sehr abwechslungsreich , die Kinder werden dort von Erziehern unterhalten und liebevoll beschäftigt . Ob Frühstck am Strand oder Kutschfahrt oder basteln oder kochen , die Erzieher geben sich sehr große Mühe. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gastronomie ist perfekt und sehr…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder sehr schön. m Mit den Service waren wir auch wieder sehr zufrieden . hervorheben möchte ich die sehr nette Bedienung von Frau Sherin S.
Marie Theres(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Sehr freundlicher Umgang mit Kindern, großes Speiseangebot, super Nähe zum Strand. Kinderzimmer hätte besser verdunkelt werden sollen.