Susan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung
Liegt am Rand von Bansin direkt am Wald. Ruhig gelegen. Man kommt an und entspannt sofort. Schöne Aussicht vom Restaurant auf das Meer
jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kurzurlaub
Tolles hotel mit tollem Ambiente , traumhafter ausblick auf Meer sowie sehr freundlichem und zuvorkommendem personal
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in Top-Lage
Nach entsprechender Recherche vor der Buchung fährt man mit einer entsprechenden Erwartungshaltung in den Urlaub. In diesem Fall wurden die Erwartungen übertroffen - das Hotel ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und befindet sich in idealer Lage am Ende der langen Strandpromenade die bis nach Swinemünde führt sehr naturnah sowohl direkt am Strand als auch am Waldrand. Die Gastronomie ist gehoben, aber viele gastronomische Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung machen auch neugierig und verleiten zum…

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fazit
Tolle Lage, schönes Ambiente, abends beheizter Außenkamin; leider keine abendliche Unterhaltung in der sehr schönen Bar (z.B.Tanz, Pianoabend) während unseres 10tägigen Aufenthalts
Jürgen Brose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feedback
Das Hotel hat uns super gefallen und wir hatten eine schöne Zeit. Als Anregung, dass Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, gefehlt hat uns leider der Geflügelaufschnitt. Das allerdings nur als Verbesserungsvorschlag. Einen Tisch am Fenster sollte man nicht als Reserviert, morgens beim Frühstück vergeben. Sonst fühlen sich viele Menschen benachteiligt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Langsamkeit
Das Zimmer war super und der Essensbereich für die Kinder und der Pool waren klasse. Die Essensauswahl im Restaurant war mangelhaft, das Buffet zu exotisch und das Personal zum Teil unwahrscheinlich unmotiviert und langsam. Das Essen kam zum Teil nach 1,5 Stunden. Für den Preis Frechheit
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit hohem Erholungswert
Überwiegend sehr freundliches Personal nur leider nicht in allen Bereichen....auf Nachfrage am Abreisetag ob wir unser Auto noch etwas länger in der Tiegarage parken dürfen, wurde uns bis um 12.00 Uhr angeboten, da ja sonst schon wieder neue Gäste anreisen würden...wir benötigten den Parkplatz jedoch bis 14.00 Uhr....gegen weitere Bezahlung von 10,00 Euro war dann doch ein Parkplatz frei....in anderen Hotels kam soetwas bisher noch nicht vor - das sollte unbedingt mal vom Hotel überdacht werden....ansonsten ist es…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein Hotel zum Wohlfühlen
das Hotel ist gemütlich und sehr gut geeignet zum Entspannen und Wohlfühlen, das Personal war sehr aufmerksam :wir hatten einen Geburtstag während des Aufenthalts. wir werden wiederkommen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut, aber teilweise überteuert !
Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt. Die Bar war abends leider geschlossen . Preise für Minibar und Restaurant aber leider überteuert. Das neue Konzept zum Abend hat uns nicht überzeugt - es fehlte der Höhepunkt unter all den Vorspeisen und Desserts, dadurch auch zu teuer !
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Freundlicher Empfang,Hilfe beim Bezug des Zimmer`s mit Erläuterung der Begebenheiten sowie Hinweise für unsere Freizeit- gestaltung