Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzulaub
Das neue, seit 01.01.2016 geltende Konzept, bezüglich der Speisen am Abend, sind nicht hinnehmbar. Entweder "grüne" Küche oder "normale" Gastlichkeit. Für uns war die Alternative der in unmittelbarer Nähe liegender Mexikaner. Super leckeres Essen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
In Summe ein schönes Familienhotel mit Spielzimmer und Kinderclub. Die Vielfalt der Speisen kann größer sein, die Qualität ist sehr gut.
Siegfried Härtel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Doris und Siegfried Härtel
Abendessen war gegenüber unserem Aufenthalt vor 2 Jahren enttäuschend, die angebotenen Speisen waren schmackhaft, jedoch fehlte es an einem Hauptgericht, was man für den Preis erwarten kann. Jeden Abend die gleiche Wurstplatte, ohne etwas besonderes. An einem Abend von 19.00 Uhr für eine halbe Stunde kein Schwarzbrot.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Mein Mann und
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Mein Mann und Ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das reichhaltige Frühstücksangebot ist kaum noch zu toppen. Das Angebot der Gerichte zum Abend könnte mehr sein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Familien perfekt
Wir waren mit 18 Personen für eine Familienfeier im Hotel. Feier, Essen und der anschließende Aufenthalt waren sehr gelungen. Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr entspannt. Kinderfreundlichkeit wird in jeder Hinsicht groß geschrieben. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unser Lieblingshotel!
Wir waren zum 8.Mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Optimal für mich und meine 9 Jahre alte Tochter! Erstklassige Kinderbetreuung und immer freundliches Personal in allen Bereichen!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gutes familienhotel
Ein speziell auf familien mit kleinkindern ausgerichtetes hotel in super strandlage. Weniger für ruhesuchende urlauber geeignet. Hoteleinrichtung ist sehr ansprechend, der pool aber fast den ganzen tag von familien mit kleinkindern belegt. Aufenthalt war in ordnung, aber leider hier nicht wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Wir werden sicher dieses Hotel nochmals buchen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Travel Charme Bansin - leider OHNE Charme...
Das Hotel allgemein ist ansprechend - aber NIEMALS 4-Sterne-S wert. Eigentlich ein guter Empfang in einer großen Halle. Das Hotel ist weitläufig - unser Zimmer war mit eines der letzten und es war schon ausgesprochen weit zu laufen (gerade mit Gepäck - Gepäckwagen werden angeboten). Das Hotel liegt direkt am Strand - aber ist eines der letzten Häuser Bansins. Bis in die City hat man einiges zu laufen. Bitte ein anderes Hotel suchen - DIESES ist definitiv nicht zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Man sollte sich darauf einstellen, wenn man nicht in Familie reist, da die Lautstärke bei Tisch durch Kinder entsprechend ist. Durch ausgedehnte Essenszeiten kann man dem aber aus dem Weg gehen, heißt, vor oder nach den Familien essen gehen. Gleiches gilt für die Benutzung des Pools. Als teilweise wirklich störend habe ich die Lautstärke in Sauna und Ruhebereich empfunden. Hier wäre vielleicht ein Hinweis seitens der Hotelleitung angebracht. Einige Eltern scheinen die Regeln…