Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes famlienfreundliches Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich, sehr zufrieden mit der Kinderbtereuung, Preis vom kalten Buffett am Abend m.E. nicht gerechtfertigt, die Speisekarte sollte nach 7 Tagen beim Dinner andere Gerichte anbieten, leider immer ein wenig Wartezeit über den Durchschnitt beim Dinner (wenn man kein Buffett genommen hat), kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Lage direkt am breiten weißen sauberen Strand ist optimal und einzigartig. Das Hotel mit allem drum und dran ist für einen Urlaub sehr empfehlenswert.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Als Famile haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen! Alles ist sehr sauber und neu. Man merkt, dass bei der Gestaltung und Ausstattung des Hotels mitgedacht wurde, was alles insgesamt sehr angenehm macht.

Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toller Erholungsurlaub
Konnte mich wie immer gut erholen, schwimmen, den tollen Service und die Aussicht genießen. Einziger Kritikpunkt ist der leichte Abendgenuss im Bereich der Halbpension.
Marion(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit einer Super Lage
Leider kein Barbetrieb zwischen 17.00 u d 20.00 Uhr! Wenn auch saisonalbedingt! Für ein Haus dieser Kategorie und Ausstattung absolut unverständlich und wirklich schade , da auch in der Nähe leider nichts dergleichen zu finden ist! Habe ich bisher so noch nicht gehabt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Haus auch weiterempfehlen!
LustigerPit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis / Leistung stimmt nicht.
Wir haben in letzter Zeit einige 4 und 5 Sterne Hotels besucht (Usedom). Dieses hier war mit Abstand das schlechteste (leider). Die Lage ist top aber der Preis steht im kein Verhältnis zur gebotenen Leistung. Schon beim Einchecken wird um Vorkasse gebeten, was eher untypisch ist. Dies soll neu sein und wird von Gästen die das erste mal das Haus besuchen, verlangt. Die Matratzen sind eine Zumutung und gehören eher in ein 2 Sterne Haus oder in eine Jugendherberge. Dies wurde am nächsten Morgen auch an der Rezeption…
Gerald(61-65)Deutschland
Super Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, mit toller Strandlage, nettem Personal und gutem Frühstücksangebot. Im Verhältnis ein günstiger Tiefgaragenpreis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne Lage zwischen Wald und Strand
Ideales Hotel zum Entspannen (mit Sauna, Indoor-Pool, Terrassen, Bibliothek) mit tollem Blick auf die Ostsee von fast allen Zimmern mit Balkon (frontal und seitlich) und vom geräumigen Restaurant am Ende der Strandpromenade von Bansin gelegen! Zweifelsohne kinderfreundlich mit abwechslungsreichen Unterhaltungsangeboten und Spielräumen sowie liebenswürdige Betreuung im Restaurant mit Kinderbüffet in einem separaten kleinen Raum.
Frank(51-55)Deutschland
Wochenendkurzreise
Sehr gutes Hotel in Strandnähe, ruhige Lage, Zimmer mit Balkon zur Seeseite absolut empfehlenswert, alles sehr sauber. Freundliches Personal, immer wieder eine Reise wert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tag am Meer - Perfekte Auszeit am Wochenende
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen ! Ein phantastischer Strand direkt vor dem Hotel, ein in allen Bereichen neuwertig ausgestattet Hotel, ein sehr großes und sehr hochwertiges Zimmer mit großer Terrasse mit Meerblick, gute Gastronomie im Hotel und in der Nähe drumherum und wie immer das Wichtigste: Immer freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel. Wir kommen wieder !!!