Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Wer einen traumhaften Blick aus der 1.Reihe auf die Ostsee werfen und von sehr nettem und kompetentem Personal verwöhnt werden will, dem können wir dieses Haus nur empfehlen. Das Frühstück.............göttlich! Vielen Dank bis zum nächsten Mal!
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum wiederholten Male im Strandhotel!
Endlich mal wieder Strandhotel Bansin! Endlich mal wieder direkt am Strand ein paar ruhige Verwöhntage geniessen und endlich mal wieder den tollen Service im Hotel erleben!
Blanka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gelungener Jahreswechsel
Wir durften nun schon zum zweiten Mal den Jahreswechsel in diesem wunderschön gelegenen Hotel, direkt am Sandstrand, begehen. Wir haben zum zweiten Mal gebucht, da wir bereits beim ersten Mal so begeistert waren und wurden nicht enttäuscht. Kompliment für die liebevolle und zugleich kompetente Organisation der Silvesterfeier. Kompliment auch an die Küche, die ein absolut hochwertiges Buffet zustande gebracht hat. Vielen Dank für diesen gelungenen Jahreswechsel 2015/16. Wir kommen jederzeit gerne wieder in unser…

Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Shöner Familienkurzurlaub
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen, v.a. für Kinder bleibt kein Wunsch offen, der nächste Aufenthalt ist schon ins Auge gefasst. Einziges Manko ist die Umstellung des abendlichen Buffets seit Januar 2016, das Preis-Leistungs-Verhältnis verbesserungswürdig (23 Euro/Person für Vorspeisen- und Dessertbuffet ohne Hauptgang, der extra geordert und bezahlt werden muss). Hier sollte wenigstens ein Hauptgang, z.B. ein Fleisch- und Fischgericht inkludiert werden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut bis befriend, Sauna unangenehme Knackgeräusche
Siehe Bewertung Gastronomie, Wasserangebot auf dem Zimmer zu teuer, Knackgeräusche in der heißen Sauna.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein kleiner Luxus an der Ostsee
Etwas Besonderes zum runden Geburtstag - das Penthouse im Strandhotel. Und es hat sich gelohnt! Ein traumhafter Rundumblick! Kamin! Whirlpool! Riesige Terrasse! Und dazu noch sehr modern und geschmackvoll eingerichtet - einfach toll! Das Personal wie immer bei Travel Charme sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna und Pool tiptop in Ordnung. Wunderbares Frühstück mit einheimischen Produkten - das Abendessen ebenfalls sehr gut. Es war allerdings immer Büffet - was vielleicht nicht jedermanns Sache ist. Wir waren…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Großzügige schön eingerichtete Zimmer. Vielfältiges Frühstück. Toller Pool mit fantastischer Aussicht. Schöne Sauna mit ebenfalls toller Aussicht im Ruheraum. Fitnessraum eher klein.
Thomas und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Es hat uns wieder einmal gut gefallen. Ob das Konzept mit dem kleinen Abendgenuss aufgeht, wird sich zeigen. Uns hat es nicht gefallen, denn dadurch war die Auswahl auf der Karte sehr eingeschränkt.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Als ältere Menschen mit Schwerbehinderung waren wir sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt fast alle Wünsche. Gerne werden wir noch einmal hier Urlaub machen.. Die Küche hat uns verwöhnt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles fürs Wohlfühlen
Ein freundlicher Empfang an der Rezeption ist immer gewährleistet und sorgt sofort für ein sehr gutes Wohlbefinden und weitere Freude auf den Aufenthalt im Hotel. Das Büffet ist appetitanregend vorbereitet und die Atmosphäre im Speiseraum sehr angenehm, die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und stets freundlich. Auch der Wellnessbereich bereitet viel Freude, sowohl am Morgen beim ersten Schwimmen als auch ab nachmittags beim Saunieren. Die heißen Getränke, die am Morgen vor dem ersten Schwimmen bereitstehen,…