Jacqueline (46-50)Deutschland
Eine herrliche Adresse zum Entspannen
Ein sehr schönes Zimmer mit einem Ausblick zum "Verlieben". Die ausgeliehenen Fahrräder waren in einem Top-Zustand. Schade war es nur, dass das Abendessen nicht auf der Terrasse serviert wurde.
Hannes(56-60)Deutschland
Familienhotel mit viel Freundlichkeit
Es lohnt, auch zu ungünstiger Jahreszeit. Wenn Mann / Frau Lust haben, sich auf mieses Wetter einzulassen kann es sehr erholsam sein. Die Angebote (Früh-) Sport sind leider ausgedünnt, auch das Abendprogramm.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bildschön
Mindestens 1x im Jahr muss ich in diesem wunderschönen Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage ausspannen und auf die Ostsee schauen.

Manfred(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes Hotel, mit einem Ostseeblick. Da das Restaurant in der 1. Etage liegt, hat man auch beim Frühstücken einen sehr schönen Meerblick.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub
Travel Charme Strandhotel Bansin ist für uns das beste Hotel der Travel Charme Gruppe. Lage am Strand, die Penthouse Suite mit dem atemgeraubenden Ausblick und die ruhige Atmosphäre (trotz vieler Gäste mit Kindern) sorgte wieder für einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Wir kommen gern wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, leider sehr teuer
Ein Schönes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht (Meerseite). Leider auch sehr teuer. Abendessen gab es nur in Buffet-Form und kostete 36 Euro pro Person. Weiteren Abzug gibt es für nicht vorhandenen Kullanz des Managements. Wir wollten gern nach dem Checkout noch eine Runde im Pool drehen, da das Wetter so schlecht war. Durften wir auch, jedoch sollten wir hierfür noch mal 40 Euro bezahlen (2x20). Wir haben uns dann entschieden von diesem doch sehr teurem Angebot Abstand zunehmen. Wir waren zum dritten…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Essen top , aber teuer , Zimmerreinigung nur mässi
das hotel an sich war sehr gut , aber mir war aufgefallen , das die Mitarbeiter der Rezeption nicht sehr freundlich waren , morgens grüsste kaum einer , wenn man vorbei kam. auch die Reinigung der Zimmer wurde in einem rasanten tempo erledigt . Mit der reinigung selbst war ich auch nicht sehr zufrieden . Betten und Wäschewechsel war okay. ich wollte wegen eines Todesfalles meinen Urlaub abbrechen , mir wurde seitens der Geschäftsleitung kein Angebot unterbreitet , ich hätte bei einem Abbruch den vollen Preis…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat mir, wie immer insgesamt sehr gut gefalllen. Allerdings hat die Qualität der Speisenvielfalt (insbesondere Frühstück) abgenommen. Das hat mit schon enttäuscht.
Willi Häfner(41-45)Deutschland
Beurteilung
es war alles in Ordnung. Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Wenn alles gesundheitlich in Ordnug mit uns ist, kommen wir nächstes Jahhr wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Toll für Kurzurlaub, auch/gerade mit Kindern
Hatten erst ein anderes Hotel unweit vom Travel Charme gebucht, das war aber ein Rattenloch und wir haben sofort ausgechecked und hier eingechecked. Das Hotel ist ziemlich groß, war aber aufgrund der Nebensaison sehr angenehm mit wenigen Gästen ausgelastet. In der Hauptsaison wäre es wohl nichts für uns, auch wenn es noch keine Bettenburg ist (dafür ist es doch wieder zu klein und verwinkelt), wäre es dann einfach nicht mehr so gemütlich, vermuten wir. Wir waren ohne Kinder dort, haben aber sofort beschlossen…