Dr. Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut!
Seit vielen Jahren sind wir Wintergäste an der Ostsee und immer im Travel Charme Bansin. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem schönen Hause. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aufmerksamkeit für den Gast
Uns hat die Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant besonders gut gefallen. Bemerkenswert waren die angenehmen und nicht erwarteten Überraschungen anläßlich meines Geburtstag zum Frühstück, dem schön dekorierten Tisch am Abend und dem Kuchen mit Kaffee am Nachmittag auf dem Zimmer. Der Fernseher im Zimmer könnte etwas größer sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Alles Bestens, wie gewohnt und gerne buchen wir wieder. Besonders positiv fällt das Urteil für Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personal aus. Das Angebot und die Räumlichkeiten für Kinder fallen ebenfalls positiv auf, kann von uns aber nicht bewertet werden, genauso wie das Thema Behindertengerecht.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mehr geht mit Kind nicht...
Sehr tolles Hotel mit super freundlichem Personal und einem Koch der kochen kann. Wir waren zum 3. Mal in 12 Monaten da und kommen dieses Jahr bestimmt wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbarer Herbst
Oh ja, das war wieder ein toller Urlaub und Balsam für die Seele! Wir sind mittlerweile im zehnten Jahr in diesem Haus und fühlen uns sehr, sehr wohl. Gut, dem Kinderklub ist unsere Enkeltochter schon etwas entwachsen, aber sie schaut jedesmal gern rein. Schließlich hat sie hier eine wunderbare Zeit verbracht, zu jeder Jahres- und Festzeit. Wir sind jedesmal auf's neue begeistert. Man wird von früh morgens bis spät abends von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen verwöhnt! Ja, das ist…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandurlaub
Strandhotel in TOP-Lage, sehr ruhig am Ortsrand gelegen, super Ausstattung des Hotels (Schwimmbad, Wellness, Restaurants), Fitnessraum verdient den Namen nicht (sehr klein und nur 3 Geräte), Bar war ausserhalb der Saison (Ende April ?) nicht geöffnet
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und kommen auch gern wieder. Das Hotel verfügt über eine gemütliche Atmosphäre .
Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren nun schon zum x-ten Mal im Travel-Charme Bansin: Immer wieder finden wir alles perfekt. Da ist kein Bereich aus dieser Aussage auszuklammern.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Winter-Wellnessauszeit am Strand
Prima Hotel, Top-Zustand, super sauber im Zimmer und im Wellnessbereich Zimmer und Bad ausreichend groß, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick War mit 4Freundinnen (35-65) zu einem langen WE dort.
W. Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholsam
Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden auf jeden Fall im Herbst wiederkommen. Wenn die Mitarbeiter nicht ganz so "spröde" wären,, hätte ich nichts auszusetzen! Der Mecklenburger "Charme" ist nicht jedermans Sache