Andrea(51-55)Deutschland
Reise in den Herbst
Vielen Dank an das gesamte Team des Travel Charme Hotel in Bansin. Vielen Dank für 5 wunderschöne Tage an der Ostsee. Vielen Dank für den unaufdringlichen Service in ihrem Hotel. Vielen Dank allen Helfern für diese kurze Auszeit vom Alltag. Vielen Dank für die Erholung, die wir genießen dürften. Fazit: Wir kommen wieder, das haben sie nun davon!!!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, ein angenehmes Ambiente und schön ruhig wir werden das Hotel weiterempfehlen. Mfg. Fam. G.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Zimmer
Schönes Zimmer mit Allem Drum und Dran, a b e r die Gastronomie war ganz schlecht. Abgesehen davon, dass es kein Ala Carte gab, war das Buffet von der Qualität und dem Geschmack her hundsmiserabel.

Andrea(51-55)Deutschland
Verlängertes Traumwochenende
Wir sind inzwischen schon das 4.mal in der Penthouse Suite, haben die nächsten 2 Aufenthalte für 2016 auch schon gebucht. Der Blick über die Ostsee einerseits, egal ob aus dem Fenster, oder von der Terrasse, oder der Blick in den Wald , einfach gigantisch! Das großzügige Badezimmer mit Whirlwanne und Duschtempel, der Salon mit Kamin, sowie das Schlafgemach mit x-facher Kissenauswahl im Bett, es ist und bleibt immer wieder traumhaft. Wir öffnen die Tür zur Suite und es ist, wie ein nach Hause kommen, und nie wieder…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Familien-Highlight im Winter!
Es war mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Strandhotel. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und hofft jetzt bereits, dass es in den nächsten Winterferien 2016 wieder nach Bansin ins Travel Charme Hotel geht.
Petra(56-60)Deutschland
Traumurlaub anläßlich meines runden Geburtstages
Unser 2. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist Ideal, ruhig, direkt am Meer, auch ein ausgedehntes Waldgebiet läd uns als Hundebesitzer zum Wandern ein. Stets freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen sowie ein großer Pool mit Meerblick. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fast sehr gut!
Wirklich schade: Freitag- und Samstagabend wurde nur Menü angeboten, was uns zwang ausserhalb zu Abend zu essen. Die Option, was und in welcher Menge ich abends zu mir nehmen möchte, sollte man dem Gast überlassen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder gern nach Bansin
Es war toll und wir haben und, trotz der kurzen Zeit, ganz gut erholt. Das Einzige was mich etwas gestört hat, waren die Warmhaltegeräte im Restaurant. Beim öffnen dieser knarrten sie fürchterlich. das ist wirklich das Einzige und sollte evtl. abgeändert werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top-Familienhotel auf Usedom
Nach Heringsdorf waren wir dieses Mal im Travel Charme Bansin zu Gast. Die Hotels der Gruppe sind schon eine Klasse für sich, wobei das in Bansin stark auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Unsere Kinder haben sich hier sehr wohlgefühlt. Kinderclub, Toberaum, Spielzimmer, Schwimmbad, kleine Gastgeschenke, Kinderbuffet, Hängematte in unserem Familienzimmer - da kam keine Langweile auf. Gastronomisch waren wir auch ziemlich zufrieden, wobei beim Showcooking angesichts nur eines frischen Gerichts (Rest in…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne immer wieder
Es war ein kurzer und spontaner Aufenthalt , der aber kaum Wünsche offen lies. Nettes Personal , geräumige luxuriöse Zimmer, toller Ausblick, wunderbarer Spa. Etwas früh Küchenschluss im Restaurant.