Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist direkt erreichbar. Es ist sehr gemütlich und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit.
Annie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nichts für Erholungssuchende
Orientierung auf Kinder zunehmend, für Erholungssuchende unpassend. Flure, Barbereich und Schwimmbad sind Fun- Zonen! Für Familien mit Kindern und Eltern, die ihre Kinder machen lassen wollen, ideal.
Olaf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen werd
Optimal gelegen, waren über Sylvester da, sehr sauber und gepflegt, gesamte Organisation perfekt , kulturelles Angebot abwechselnd

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
es ist wie nach Hause kommen...
Ich komme hier immer wieder sehr gerne, denn hier komme ich vom Arbeitsalltag runter. Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet mit seinem Spa und den Pools viel Abwechslung.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut Top Hotel mit tollem Personal und Service
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel. Besonders der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit nachlassender Gastronomie
Das Hotel liegt wunderschön am Ende der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und bieten jeglichen Komfort. Das Spa mit Indoor-Pool und Panoramablick ist empfehlenswert
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Traumhafte Lage,ungezwungene Atmosphäre,sehr sauber,toller Spa-Bereich,den ganzen Tag Kulinarik,freundliche Mitarbeiter
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Strand Hôtel Bansin
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand mit super Poolbereich. Leider sehr teuer. Der Kinderclub bietet schöne Angebote in den Ferien.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Lage und schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer im Sommer her. Die Lage ist grandios ☺️
Urlauberfamilie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Essen deutlich verbessern
Sehr schöne Lage, großzügig ..., viele Angebote, Essen für Kinder unteriridisch, Preise für Essen absolut überteuert