Olaf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir fanden es toll!
Wir fanden den Urlaub in Ihrem Haus sehr schön (natürlich hat das Wetter auch recht gut mitgespielt)! Die Atmosphäre und die Einrichtung sind stimmig und sehr harmonisch. Wenn wir eine Kritik anbringen möchten, betrifft dies nur Details des Essens: Es gab eine schöne Brötchenauswahl zum Frühstück - leider waren diese niemals "knusprig"; ein etwas größerer Kritikpunkt wäre das jeweilige Hauptgericht am Abend. Dies hatte immer ganz tolle "abgehobene" Beschreibungen, aber der Geschmack bzw. die Qualität entsprach u.E.…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub mit Kind
Hotel ist absolut empfehlenswert besonders für Eltern. Super familienfreundlich...vom Kinderbademantel über die Betreuung bis hin zum Kinderrestaurant! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel
Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre - alles top! Wir kommen gerne wieder. Es wär schön, wenn in der Saunalandschaft noch mehr Highlights geboten würden, z.B. Biosauna.

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub 2014
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub, super freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen, auch wenn die Qualität und die Auswahl des Essens abends etwas nachgelassen hat.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kompliment
Ich bin immer wieder gerne im Hotel, es gehört mit zu den besten die ich je kennengelernt habe! Hut ab an das komplette Team! Ich komme immer gerne wieder.
Wolf-Rüdiger Franck(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel ist bestens geführt,sehr familienfreundlich,
wir waren sehr zufrieden mit allen uns gebotenene Urlaubsmöglichkeiten.Personal und Küche haben Ihr bestes gegeben.!! Der Koch ist für meine 2kg Übergewicht in einer Woche schuld!! Aber es hat einfach zu gut geschmeckt ! Besonders loben möchte ich Frau Karina Smith und Frau Cindy Bäumert. Sie waren immer sehr freundlich und aufmerksam und zu unseren Kindern sehr lieb !
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Familienhotel für gehobene Ansprüche
Ich als Reiseverkehrskauffrau kann das Travel Charme Bansin für Familien wirklich weiterempfehlen. Es ist zwar ein sehr exclusives Hotel für gehobene Ansprüche, aber trotzdem in der Ausstattung und in der Organisation für Kinder bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis geht hier in Ordnung. Wer allerdings in seinem Urlaub keine Kinder mag, der sollte in eines der anderen Travel Charme Hotels fahren. Es geht hier auch öfter mal etwas lauter im Restaurant zu. Ich hatte selbst meine 1,5 jährige Enkeltochter…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Strandhotel Bansin in exellenter Lage mit Niveau!
Für den stolzen Preis aber auch ein recht guter Urlaub und Service. Am Herrentag (Himmelfahrt) war allerdings die Kapazität (besonders Frühstück) sehr deutlich ausgelastet. Auch für uns Ältere (über 80) alles in allem gutes Niveau und Service, shr schöne Plätze zum Abendarrangement. Auch ihr Zeitungsservice früh mit der "Welt" in der Tüte an der Zimmertür gehört dazu, vielleicht könnten Sie hier etwas Papier einsparen für die täglich neue Tüte.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Haus ist ein sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Preis /Leistung stimmen überein. Als Manko sehen wir die überhöhten Preise der Weinkarte an. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100% Wellness für Leib und Seele!
Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen. Die ruhige und freundliche Atmosphäre bietet Erholung vom ersten Augenblick an. Das Servicepersonal ist außerordentlich zuvorkommend und die Küche lässt keine Wünsche offen. Das alles zusammen mit der herrlichen Umgebung ergab für uns einen tollen Urlaub. Wir können es nur weiterempfehlen!