Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel hat 5 Sterne ohne Einschränkung verdient
Die Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt sind uneingeschränkt gegeben. Beeindruckt haben uns der hervorragende Service (u.a. die tägliche aktuelle Tageszeitung an der Zimmertür) und das abwechslungsreiche, qualitätsbewusste Essen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Ostsee
Wir haben im Travel Charme Strandhotel Bansin einen schönen und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Saunawelt und Pool waren super. Alles bei herrlichem Sonnenschein und Meeresblick.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Die Lage des Hotels direkt am Wald und am Strand ist einfach ideal. Durch die jetzige Reisezeit gab es sowohl viele ältere Paare als auch junge Familien mit sehr kleinen Kindern. WLAN in allen Bereichen ist inclusive, leider sehr langsam. Handy Empfang im D1 Netz war gut, im E-Netz hatten wir nur ein polnisches Netz und schalteten das Gerät aus. Urlaub kann man in diesem Hotel zu jeder Jahreszeit machen, da sowohl im Hotel als auch direkt vor der Haustür sehr viel geboten wird.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pefekter Kurzurlaub!
Besonders der mediterrane Baustil ist bemerkenswert: kein Betonklotz, sondern mit Liebe zum Detail, hinter viel Grün/Bäumen versteckt, Restaurantfensterreihe wie Essen direkt am Meer, Saunaruheraum mit Blick auf den Strand, in der Nacht das Rauschen der Wellen, die warmen Farben.... Für sportlich Aktive: Joggen, Fahrradtouren sehr vielfältig, abwechslungsreich. Nur der Fitnessraum sollte mehr bieten! Unser Entschluß: Gutschein für unsere Eltern für dieses Hotel: das sagt wohl alles.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöne Tage
Der Urlaub beginnt mit dem Betreten des Hotels.Freundlicher Empfang,Formalitäten bestens vorbereitet. Persönl.Begleitung des Empfangs von der Tiefgarage bis aufs Zimmer.Man ist sofort mit allem vertraut und ist endlich im Urlaub angekommen.Diw Eirichtungen des Hauses alle sehr gepflegt (Pool,Außenbereich;Fitneßraum etc.Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.Auch hier freundl.und aufmerksamer Services.Ein guter Start in den Tag.Das Abendbüffet läßt kaum Wünsche offen,schmackhaft,reichhaltig,kurz;für jeden…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach prima. Es hat alles, was man für eine erholsame Woche benötigt. Die Lage zum Strand ist perfekt. Ebenso kann das Hotel als Startpunkt für Radtouren hervorragend genutzt werden.
Käte Fischer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein wunderbarerTipp für einen Urlaub an der Ostsee
Das Hotel bietet mit seiner Nähe zum Strand alles, was ein Single für den Wander-Wellness-Urlaub braucht. Nach dem Aufenthalt an der Luft warten ein bequemes Zimmer und der Pool zur Entspannung. Die Restauration bietet ein ausgewogenes, vielseitiges Frühstück. Für den Abendgast mit "kleinem" Magen wünschte ich mir mehr kleine warme Gerichte. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption rät und hilft, wo auch immer, sehr freundlich - sogar eine nach meiner Abreise eingetroffene Post wurde mir…
Regina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder meine Destination!
Man fühlt sich in allen Belangen gut aufgehoben in einer diskreten und sehr angenehmen Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam uns scheint den Gästen die Bedürfnisse von den Lippen zu lesen zu können!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienhotel in Bansin
Das Travel Charme in Bansin ist wohl das Kinderfreundlichste Hotel seiner Art. Captain Sharky Kinderclub und viele Animationen durch geschultes Personal, lässt Sie als Eltern in den Genuss kommen, im Spa Bereich zu entspannen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt.
Der Hausservice war sehr freundlich. Die Wellnessbehandlung herrlich wohltuend. Die Lage des Hauses ist fantastisch. Das Frühstücksangebot ist phänomenal.