Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder :-)
Das Travel Charme in Bansin ist sehr zu empfehlen . Man fühlt sich dort sehr sehr wohl und darf eine super zuvorkommende Betreuung durch professionell geschultes Personal genießen .
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen, aber leider auch teuer
Super tolles Hotel, alles sehr gepflegt und sauber, direkt am Strand, Essen sehr abwechslungsreich, familienfreundlich, wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt dann die Handfeger, mit denen sich jeder Gast den Sand vom Strand abfegen kann, ein Wasserhahn wäre hier hygienischer als ein Handfeger, mit denen sich jeder Gast die Füße abfegt. Ansonsten sehr zu empfehlen, so sollte Urlaub sein. 6,0!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit kleinen Fehlern
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage im TC Bansin. Leider habe ich im Restaurant beim Frühstücksbüffee auf eine Frage keine Antwort erhalten. Auch bei Schwierigkeiten mit dem Wlan im Zimmer mußte ich erst um ein Lan-Kabel bitten, mir wurde gesagt das Wlan ohne Kabel funktioniert, was nicht der Fall war.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness Top! Für Kinder Top! Essen mäßig!
Tolles Familienhotel mit spitzenangeboten für die kleinen und für Wellness Fans. Das Personal ist etwa zur Hälfte Top, die andere Hälfte sehr unflexibel. (Wellness und Kinderbetreuung ausgenommen). Es gibt nur ein echtes Restaurant im Hotel. Die Küche sollte sich mal entscheiden ob Sie gutbürgerliche Küche anbietet oder Gourmet. Das Möchtegern-Gourmet- Essen ist ein echter Minuspunkt. Das können andere Häuser dieser Kette besser. Ich empfehle keine Halbpension zu buchen, schade ums Geld.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klasse!
Icha habe mich sehr wohl gefühlt, würde mir aber zumindest für das Winterhalbjahr einen kleinen Wasserkocher wünsche, damit man sich einen heißen Tee der Kaffee auf dem Zimmer machen kann. Dies gilt im übrigen von allen von mir bisher besuchten Hotels (Kühlungsborn + Prerow)
Rudi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Travel Charme Hotels sind super
Wir waren 5 Tage vor Ort. Das Hoztel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam und Das Buffett super lecker. Wir würden immer wieder in ein Travel Charme Hotel Gehen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt wiederholt in diesem Hotel und können es für Familien nur empfehlen. Es war auch alles, wie die Male zuvor sehr gut, bis auf den Service im Cafe am Nachmittag. Das Personal war nur bedingt freundlich und auf eine Kugel Eis für unsere Tochter haben wir 40 min. gewartet. Unser wurde dann ganz vergessen. Da Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch jederzeit wieder in das Hotel fahren und es auch anderen Familien empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub an der Ostsee
Das Travel Charme Hotel Bansin präsentiert sich im Vergleich zu den anderen Travel Charme Hotels der 4Sterne S Kategorie in gewohnter Qualität. Die Zimmer (mit Kinderbett schon sehr eingeschränkt) und Bad (zu zweit sehr beengt) könnten größer sein. Die direkte Strandnähe ist besonders mit kleinen Kindern zu empfehlen. Das Betreuungsangebot für Kinder (auch wenn nicht selbst voll genutzt) ist sehr umfangreich und bietet sehr schöne Betreuungseinrichtung inkl vieler Spiel und Freizeitmöglichkeiten für die Kleinen.…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannungsurlaub pur
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Besonders klasse der Wellnessbereich. Hervoragende Küche
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tophotel - für Groß und Klein und Jung und Alt
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gern für Kurzurlaube nach Bansin. Gerade mit Kind kann man sich hier prima erholen. In diesem Jahr sind uns besonders die positiven Veränderungen nach der Renovierung des Hotels aufgefallen. Die Kinderecke in der Lobby ist viel gemütlicher geworden, sehr schön auch der Bereich vor der Bar Patio am Kamin mit neuer sehr interessanter Literaturauswahl für jung und alt. Im gesamten Hotel fühlt man sich wirklich wohl, stets umsorgt von aufmerksamen und freundlichen…