Wenke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schönes Familienhotel
Uns hat unser Kurzurlaub sehr gefallen. Es ist ein sehr schönes gepflegtes Familienhotel, welches wir immer wieder gern besuchen.
Loretta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Uns hat es super gefallen, es stimmt einfach alles. Das gesamt Hotel ist top eingerichtet, schöne warme Farben und alles gut aufeinander abgestimmt. Nettes, freundliches und stets hilfsbereites Personal von der Anreise bis zur Abreise. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Adresse für Familien
Für eine Familie mit drei Kindern findet man hier eine sehr freundliche und verständnisvolle Umgebung um entspannt zu urlauben. Die Kinderbetreuung ist eine ganz tolle Einrichtung in der sich die Kinder wohlfühlen. Begeistert sind die Kinder von dem eigens für sie reservierte Kinder-Restaurant. Das Schwimmbad ist etwas klein geraten, aber dennoch nett angelegt. Das Buffet im Restaurant bei Halbpension könnte etwas abwechslungsreicher sein, die Qualität ist dennoch hochwertig. Alles in allem eine TOP-Adresse.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön aber teuer
4,5 Sterne sind völlig berechtigt, der Preis ist entsprechend; Parkplatz, Strandkorb muss exrra bezahlt werden. :-( ansonsten super Lage gut zum erholen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Topp-Hotel. Wunderschöne Anlage, sehr nettes und außerordentlich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir waren alle (Familie mit 2 erwachsenen Kindern) rundum zufrieden. Ich wohne beruflich sehr häufig in guten Hotels, das Travelcharme gehört dabei zu den oberen 10%. Lediglich das WLAN könnte etwas schneller und mit besserer Verbindung sein.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit guten Spa-Bereich
Hallo, wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Bansin und können dieses Hotel unbedingt empfehlen. Auch das Essen war schmackhaft und das Buffet reichhaltig. Einen Pluspunkt gibt es auf alle Fälle auch für die nette Bedienung und die Servietten aus Stoff ;) Den Wellness-Bereich haben wir ausgiebig genutzt und konnten auch hier nichts negatives feststellen. Was jedoch wünschenswert wäre, wenn der Fitness-Bereich größer und mit mehr Geräten ausgestattet gewesen wäre. Sonst, wie beschreiben, war alles…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel - klasse Aktivurlaub!
Ein tolles Hotel für Paare als auch für Familien mit kleineren Kindern (Bollerwagen, Fahrradverleih) Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Insel Usedom bietet vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum weitläufigen Sandstrand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toll
Ich bin sehr begeistert von Ihrem Hotel, habe zukünftig allerdings Bedenken zu einem Zeitpunkt zu Ihnen zu kommen, wenn die Auslastung besser als vom 07. - 09. 2013 ist. Wäre dankbar für Informationen zu Zeiten mit geringerer Belegung. Ansonsten hat mir gefallen, dass es im Spa Café am Morgen gibt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Familienfreundliches Hotel mit Stil und Charme, besonders für kleinere Kinder, toller Service schon für die Kleinsten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder
Inzwischen sind wir nun schon das 3 x im Travel Charme und immer wieder begeistert. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und das Umfeld läßt keine Wünsche offen