Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel sehr gut, Wohlfühlatmosphäre.
Wir fanden das Hotel in allen Belangen gut. Lage direkt am Strand. Zimmer toller Ausblick auf die Ostsee. Schöne Zimmer, sehr ruhig. Pool super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Qualität des Essens entspricht nicht der Kategorie
Wir waren schon über 20 Übernachtungen in diesem Hotel. Es hat uns bis auf das Essen wieder gut gefallen. Es hat uns nicht gefallen, dass um 20.00 Uhr bereits viele Speisen ausgegangen und die Schalen teilweise leer waren. das gab es vor dem Umbau nicht. dort war immer alles reichlich vorhanden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gehobenes Familienhotel
Sehr kompetentes, freundliches Personal. Professionell geführtes Haus mit wachem Blick für die Details. Sehr schöne Lage direkt an der Ostsee.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ist sehr familienfreundlich.
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr kinderfreundlich ist, insbesondere für die Kleinen ist der Kinderclub zu empfehlen. Vorab hatte man schon die Möglichkeit einige Utensilien zu bestellen wie Buggy, Windeleimer, Flaschenwärmer, etc.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fazit
+ Ein sehr schönes strandnah gelegenes Hotel. + Großes Buffet. + Grillabend mit frisch zubereiteten Spezialitäten. - schlechtes bzw. sehr langsames WLAN.
Marieta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaaub war einfach Klasse. Es passte einfach alles. Von der Begrüssung , Unterbringung, Ambiente. Wir haben und richtig wohlgefühlt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Bade- und Strandurlaub.
Wir kommen gerne wieder! Wir waren über die Ruhe und Gelassenheit und Fürsorge des Personals gegenüber den Kinder sehr angenehm angetan. Für Kinder wird sehr viel getan. Aber auch wir älteren Gäste hatte eine tolle Betreuung und Bedienung.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Strandhotel in direkter Strandlage
Ruhige Lage, direkt am langen Sandstrand. Bestens für Familien mit Kindern geeignet. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Luxeriös aber teuer
Es war sehr schön, doch etwas zu teuer. Ein zugesagte Balkon am Zimmer wurde nicht eingehalten. Eine zügige Abreise und das Räumen des Autostellplatzes (außen) war dem Hotel wichtig und hat etwas genervt. Das Personal war aber sehr freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel
Schönes Hotel in Toplage, kann man sehr gut weiterempfehlen. Allerdings ist das Personal zu den Frühstücksstoßzeiten ganz schön überfordert.