Andreas (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fünf herrliche Tage mit unserem Enkel Paul!
Das Strandhotel ist und bleibt unser Lieblingshotel! Wer die Ostsee im Winter nicht kennt, hat etwas verpasst!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super!
Wir fahren immer wieder gerne hin und können es allen empfehlen, vor allem Familien mit kleinen Kindern - aber eben nicht nur!
Liane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienhotel in Super Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr zu empfehlen.Einzigster Kritikpunkt ist die Kinderbetreung, wir hatten fast jeden Tag das Gefühl, dass die Betreuerinnen ueberfordert sind. Leider wurden die Kinder nicht sehr liebevoll entgegen genommen. Auch wenn die Kinder noch gewindelt werden mussten, wurden dazu die Eltern angerufen. Also mussten wir das Handy mit in die Sauna nehmen, um erreichbar zu bleiben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, auch sehr lobenswert war der Saunameister! Er machte dann ein Extraaufguss,…

Ursula(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Das Hotel war in einer sehr guten Lage, direkt am
Die WiFi Verbindung haette besser sein koennen. Skyping war fast unmoeglich und das Bild war verzerrt. Sonst habe ich nichts zu beanstanden.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles für einen schönen Urlaub
Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben, Restaurant und Bar sind sehr empfehlenswert. Auch wer keine Kinder hat, fühlt sich nicht von "Kinderlärm" gestört. Wunderschöner Pool mit Blick auf die Ostsee und den Sonnenaufgang am frühen Morgen. Empfehlenswert
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ankommen und Wohlfühlen, besser geht's nicht
Es war ein wunderschöner Urlaub, Das Hotel war fantastisch, das Frühstücksbüffet war aller erste Sahne, das Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. So stelle ich mir Urlaub vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fam. Ullrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren eine Woche im TravelCharme Hotel Bansin und können das Hotel an Familien uneingeschränkt weiter empfehlen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragend
Wir waren das dritte Mal in der Vorsaison da und waren wieder begeistert ! Der Service war sehr freundlich und kompetent , das Buffet Morgens und Abends war sensationell ! Leider vermißten wir etwas den regionalen Sanddorn in seiner Vielfalt ;-). Die Bedienung war manchmal etwas langsam , wurde aber an anderen Tagen durch Kollegen mit besonders flinker und freundlicher Art und Weise wieder ausgeglichen . Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen wieder :-))
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super!
Ein sehr gutes Hotel und freundliches Personlal. Es gibt nichts auszusetzen. Allerdings sollte man bedenken, wenn man ohne Kinder anreist und seine Ruhe haben möchte, evtl.ein Partnerhotel dieser Hotelkette zu buchen. Dieses hier ist speziell für Familien mit Kindern ausgelegt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Komfortabel, erholslam und familienfreundlich!
Trotz der Kürze unseres Aufenthaltes anläßlich unserer Goldenewohlgefühlt unn Hochzeit haben wir uns in Ihrem Hotel, mit dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der ausgezeichneten Küche sehr wohlgefühlt und werden gerne einen weiteren Urlaub bei Ihnen verbringen. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.