Marietta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder schön!
Wir fühlten uns wie immer im "Travel-Charme Hotel " sehr wohl...Das Personal im Service war außerordentlich nett, wie wir es auch nicht anders kennen. Im Kinderklub hatten wir manchmal das Gefühl, das man teilweise sehr überfordert war. Die Mitarbeiterin aus Portugal war allerdings immer sehr aufgeschlossen und super freundlich.Auch an der Rezeption reagierte eine (neue?) Mitarbeiterin nicht immer so, wie wir es sonst bei Ihnen gewöhnt waren. (Ein kleiner Wehrmutstropfen während unseres Aufenthaltes) Wir…
Jörg & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder sehr gern...
Wir hatten (zum wiederholten Male) einen wunderbar entspannten und wohlumsorgten Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder und können dieses Haus nur wärmstens empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider stark nachgelassen
Zimmer: Dreckige Bettwäsche mit Flecken, zerschlissene Bademäntel, Fußboden schmutzig. Obwohl als Nichtraucherzimmer bestellt, roch es schlimm nach kaltem Rauch. Nach Reklamation wurde das Behoben. Im Wellnessbereich waren die Liege-Muscheln sehr schmutzig und in den Duschen waren die Duschköpfe korrodiert, an der Decke war Schimmel. Beim Frühstück hat sich ein Kleinkind übergeben. Die Mutter nahm eine Serviette um das Erbrochene aufzufangen und hat dann die Serviette mit anderen Servietten zusammengerollt und…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jahreswechsel 2012/13
Zum Erholen und Entspannen das richtige Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. wir werden sicherlich wiederkommen. Die Lage an der Strandpromenade ist wunderbar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel an der Ostseeküste
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und doch mittendrin, direkt am Strand gelegen, tolle Silvesterfeier mit kulinarischen Höhepunkten
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein sehr schönes Familienhotel
Tolle Lage - sehr freundliches Personal - schöne Zimmer - eine gute Küche Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Preis - Leistung- stimmt.
Bernd(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr freundliches,nettesPersonal. Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es mangelt an nichts.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub der besonderen Art
Ich habe schon sehr viele Hotels kennengelernt, aber das Travel Charme Bansin übertraf alles bisherige. Man fühlte sich wohl und das Hotelpersonal vermittelte einen den Eindruck, das man nur auf uns gewartet hat. Ich habe einen sehr guten Service erlebt, von dem Kissenmenue war ich begeistert. Dieser Urlaub war rundum sehr gelungen und ich bin ungern wieder nach Hause gefahren. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal in Bansin. mit freundlichen Grüssen H.F.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub für Oma und Enkel
Ein rundum gelungener Urlaub mit Erholungsgarantie in einer tollen Atmosphäre und Einrichtung, Betreuung durch ein sehr freundliches und fachkundiges Personal, egal ob am Check-In oder -Out oder im Service, wir kommen wieder
Andreas&Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Strandhotel
Strandnahes familienfreundliches eher teures Hotel mit meistens sehr gutem Service, Manche Zimmer etwas klein,sehr gute Kinderbetreuung, kompetentes Personal, Als Strandhotel mit kleinen Kindern sehr gut gerignet