Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Ruhesuchende und Familien immer eine Reise wer
Strandhotel in der 1. Reihe am Ortsende von Bansin, direkt am Wald. Zum Strand geht man nur aus dem Hotel über die Strandpromenade.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel in erster Reihe. Die Terrasse vom Bistro hatte einen wunderschönen Ausblick. Eigene Fahrräder konnten sicher untergestellt werden.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel. Immer wieder.
Tolles Hotel . Seit über 13 Jahren fahren wir 2 bis 4x im Jahr in unser TC: Hotel. Auch regelmäßig mit Kindern und Enkelchen.

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis Leistung stimmt nicht überein
direkte Strandlage mit tollem Meerblick, etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gemütlich, Kinderclub -Top! Zimmerreinigung - Top! Preis Leistung stimmt nicht überein, würde das Hotel nicht diese Lage haben- wäre es eher Durchschnitt.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut tolles Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern.
Wir haben unseren Jahresurlaub und Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht. Wie immer alles absolut TOP. Zum Hochzeitstag gab es eine tolle Überraschung vom Hotel.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit groben Mängeln im Management!!
Wir sind gerne wiedergekommen! Großes Lob dem Kinderclub!! Aber…! Jeder Angestellte stöhnte über Kommunikationsmangel und Personalmangel…Live erlebt das Chaos im Restaurant…Tische nicht abgeräumt, Geschirr stapelt sich, Bestellungen vergessen und falsches Essen gebracht…übrigens täglich…!! Zimmer etwas abgewohnt mit leichten Mängeln…
AG(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien perfekt geignet!!! Danke
Rundum sehr schönes und durchdachtes Hotel, gut und durchdacht eingerichtet, viel Stauraum im Zimmer mit ausreichend Bügeln, hervorragendes sehr umfangreiches und exquisites Frühstück, vor allem die Kinderbetreuung im Kidsclub ist herausragend.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und kennen das Haus schon lange. Lange Spaziergänge am Meer , sehr gute Fischgaststätten und kostenlose Bus und Bahnfahrten.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme trotz kaltem Wasser im Pool sehr gerne w
Sehr schön, direkt am Strand und am Wald. Ruhig, sauber mit direktem Blick auf das Meer. Sehr schöner Innenpool, Sauna. Sehr leckere Küche.
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaubsempfehlung auf jeden Fall
Das Hotel ist für jede Art von Urlaub und für jedes Wetter geeignet. Wald, Meer, frische Luft und gutes Essen sind garantiert.