Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen und entspannen ab dem ersten Moment
Wir haben sehr kurzfristig eine Übernachtung auf Usedom gesucht und waren mehr als angenehm überrascht. Schnelle Buchungsbestätigung, Check in schon vor der Zeit möglich, Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut, Lage des Hotels - ein Traum, Pool, Sauna und Kurse inklusiv, vielfältiges Frühstücksbuffet - wahlweise auch auf dem Zimmer möglich, Cafè / Bar mit tollen Drinks und Pianospieler. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Glückstreffer
Hier hatten wir gar nicht so viel erwartet und wurden positiv überrascht. So sehr, dass wir unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängerten. Das Hotel ist äußerst familienfreundlich, auch in der Nebensaison gibt es Kinderbetreuung. Neben dem Speisesaal gibt es ein Spielzimmer, das z. B. ein nahezu ungestörtes Frühstück ermöglicht. Die Wellnessanwendungen für die Kinder sind eine witzige Idee und wurden gern angenommen. Der Pool ist sehr schön und wir hatten ihn fast immer für uns allein. Hervorzuheben ist auch die…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, leider schlechter Service !
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Lage ist super und die Ausstattung wirklich TOP, leider waren einzelne Mitarbeiter an der Rezeption völlig überfordert und für ein Haus dieser Klasse schlecht geschult. Gleiches für einige Mitarbeiter im Servicebereich. Die schlecht geschulten Mitarbeiter werten das Hotel und den Aufenthalt leider sehr ab.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein traumhaftes Wochenende
Dieses Hotel ist auf jeden Fall für einen ruhigen entspannten Wochenendurlaub zu empfehlen. Tolle Lage direkt am Meer. Früh morgens den Sonnenaufgang, mit einem Kaffee/Tee oder Kakao in der Hand, direkt aus dem Schwimmbad zu beobachten, ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterurlaub 2011
unser kurzurlaub im travel charme in bansin war sehr angenehm. dennoch würden wir uns wünschen, das es für paare ohne kinder eine "kinderfreie" zeit im spa bereich gibt. ab 19.00 uhr vielleicht...leider war beckenrandspringen während der gesamten öffnungszeit möglich. für das hotel spricht die freundlichkeit, lage und die ausstattung
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein wunderschöner Urlaub auf Usedom
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es liegt direkt am Strand, durch den Hotel Hintereingang zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas. Das Angebot an Getränken ist auch umfangreich. Die Zimmer sind geräumig, sowohl für Alleinreisende oder Paare. Man kann auf der Insel viel unternehmen. Das Auto ist nicht erforderlich. Das morgendliche Bad im pool ist ganz fantastisch, man kann den Sonnenaufgang wundervoll beobachten. Es ist nichts vollkommen. Vorschläge könnte man überall…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub pur - traumhaft schönes Hotel
Es war unser dritter Aufenthalt im Strandhotel und es wird nicht der letzte gewesen sein. Wie immer: toller und aufmerksamer Service! Ein Traumhotel für Eltern und Kinder!!! Einziges Manko im Vergleich zum letzten Besuch: die Frühstückszeit hat sich verkürzt - Das ist sehr schade! Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub mit absolutem Meeresblick
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Erst empfanden wir den Preis als zu hoch- die Superlage hat alles wettgemacht. Besonders freundlich empfanden wir die kostenlosen Kursangebote und die morgenliche Bewirtung vor dem Schwimmbad mit heißen Getränken. Schade, dass es kein Glas Wein unter 6,50 € gab. Wir sind auf Bier umgestiegen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel!
Wir waren leider nur über ein Wochenende Gast im Hotel, aber wir waren total beeindruckt von der Größe, Lage und Freundlichkeit ! Wir kommen gerne wieder!!!!!!!! 100% ige Weiterempfehlung!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Traum von Bansin!
Da war er wieder der Traum, der Traum von Bansin! Ich weiß nicht wie oft wir schon in diesem wunderbaren Hotel waren. Ich glaube zum `zigsten Mal... Unsere Enkeltochter und wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen jeden Augenblick! Und jedesmal es ist ein Ankommen, ein Ankommen in ein wunderbares Ambiente mit all seinen fleißigen und kompetenten Mitarbeitern. Das gilt von der Rezeption bis zur Mamsell! Gleiches gilt auch für…