Torsten(46-50)Deutschland
Sonne und Sturm
Wir hatten einen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ausnehmend gut. In Sachen Kompetenz der Mitarbeiter an der Reception gibt es noch ein klein wenig Luft noch oben, was jedoch dem positiven Gesamteindruck nicht schmälern sollte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tipp topp immer wieder gern!
Wir waren das 2. mal in einem Travel Charme Hotel und der Name ist Gesetz! Auch oder gerade für höchste Ansprüche! Wir hatten wieder einen perfekten Urlaub dank allen Mitarbeitern des Hotels. Wir werden wieder buchen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war wieder toll und wir hatten schöne Tage
Wir haben das Hotel schon mehrfach im Urlaub, für verlängerte Wochenenden und Familienfeiern gebucht und würden es immer wieder tun, nicht nur weil wir unsere Hochzeit hier gefeiert haben!

Kornelia(56-60)Deutschland
Erholung auf Usedom
Eine Hauptspeise (abends) wurde im Speisesaal zubereitet. Dadurch verbreitet sich der Essensgeruch im ganzen Speisesaal und die Kleidung nimmt den Geruch an. Die Fleischgerichte waren gut, die Fischgerichte enttäuschend. Ansonsten war alles perfekt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
So fühlt sich Dienstleisung heute an: charmant!
Urlaub in Deutschland: so fühlt sich Dienstleistung heute an - nämlich ganz toll und nahezu perfekt! Ein spezielles Lob an den Service im Restaurant- und Barbereich. Wer Wellnessanwendungen liebt, ist hier richtig.
Manfred(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das 3. Mal in einem Travel Charme Hotel und sind jedesmal begeistert. Wir kommen gerne wieder. Lage einfach super, Hotel sehr sauber, Personal sehr nett, Super Wellnessanlage die sehr sauber ist.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
TOP Familienhotel! Perfekt auf Kinder ausgerichtet
Das Angebot für Kinder und die Ausrichtung auf die Bedürnisse der Kinder ist der absolute Hammer. Die Kinderbetreuung ist Professionell und sehr durchdacht. Sehr ungewöhnlich, da die Hotelerie oft eher das Gefühl hinterlässt das Kinder nicht erwünscht sind.
Silvia(46-50)Deutschland
Bewertung Travel Charme Bansin
Leider dürfen in diesem kinderfreund. Hotel die Kinder alles. Im Pool konnte man leider nicht immer schwimmen, weil Kd. mit Bällen spielten und v. Beckenrand sprangen. Die Liegen waren nass. Schuld sind daran d. Eltern - schon klar
Mark(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Frühstück sehr gut. Abendessen teilweise verbesserungsfähig (z.b. Nudeln verkocht, teilweise Speisen besser abschmecken) ansonsten sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt. Empfehlenswert und wir kommen wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tip top
Wir würden jederzeit lieber einen (zugegeben nicht ganz günstigen) Kurztrip zum Travel Charme nach Bansin machen, wo es absolut nichts zu meckern gibt als eine Woche mit Abstrichen in eine Ferienwohnung oder ein günstigeres Hotel zu ziehen. Im Travel Charme Bansin ist man auch schon nach 2 Tagen Aufenthalt erholt und die Kinder superglücklich.